Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Travel Channel объявил о запуске HD версии телеканала. Уже 15 ноября 2010 года телеканал Travel Channel HD будет доступен для Европейских систем со спутника Astra 23.5°E.

Первым оператором, включившим Travel Channel HD в свой пакет HD Плюс, стала чешская DTH платформа Скайлинк.

Исполнительный директор Travel Channel Ричард Вульф заявил следующее: "Формат HD подразумевает высочайшее качество. Я готов утверждать, что за ним будущее телевидения. Так как Travel Channel специализируется на представлении самых удивительных уголков мира, мы решили, что для него идеально подходит HD формат".

Программное наполнение составлено в соответствии с жанром Travel Channel, представляющим собой комбинацию советов для путешественников, документальных, приключенческих, кулинарных и прочих программ. Благодаря использованию технологий высокой четкости зрители смогут увидеть наименьшие детали.

Первый Вице-президент Travel Channel по филиалам, маркетингу и административной службе Джоф Эллис подчеркнул следующее: "Благодаря формату HD отличное программное наполнение Travel Channel будет дополнено впечатляющими панорамными и перспективными видами".

Информативный, развлекательный и вдохновляющий телеканал Travel Channel представляет вниманию своих зрителей полнейший обзор всех видов путешествий от первоклассных поездок до приключений, в которых основной упор делается на познание, а не на комфорт. Всё это Вы увидите в цикле для путешественников "О главном", сериале для любителей класса люкс "Роскошные путешествия" и телемагазине "Путешествия сегодня".

СПРАВКА

Travel Channel – один из ведущих международных телеканалов, вещающих 24 часа в сутки в 117 странах на 19 языках в Европе, Ближнем Востоке, Африке и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Телеканалом владеет и управляет независимая компания Travel Channel International Limited (Лондон, Великобритания). Развлекательный, информативный и вдохновляющий телеканал Travel Channel предлагает зрителю окунуться в мир путешествий благодаря съемкам со всех уголков мира, программам о туризме, приключениях, экотуризме и роскошных путешествиях, а также кулинарным телешоу.