Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


В Москве на заседании Совета директоров “Радуга Холдингз С.А.” - единого акционера платформы непосредственного спутникового вещания “Радуга ТВ”, было принято решение назначить новым Генеральным директором «Радуга ТВ» Анатолия Сосновского, который заменит на этом посту Ростислава Громова.

«Радуга ТВ», совместный проект «Континентал Мультимедиа» и «Модерн Таймс Групп», стартовавший в первой половине 2009 года, сегодня предоставляет зрителям доступ к пакету из 55 российских и зарубежных платных телеканалов (в том числе 8 телеканалов «МТГ- Виасат» и 5 телеканалов «Континентал Мультимедиа»), а также к продукции основных российских национальных телевещателей на всей территории Российской Федерации. Абонентская база платформы сегодня насчитывает свыше 110 тыс. подписчиков.

Анатолий Сосновский С 2003 года - первый заместитель Гендиректора российского оператора связи – компании "Геотелекоммуникации", и с 2008 по 2010 год – Генеральный директор компании "Контент Юнион". С 1998 по 2002 год он возглавлял международное вещание российского Первого канала, и работал консультантом ряда крупных международных телекоммуникационных и вещательных компаний.