Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Телеканал ТВЦ отказался от передачи Андрея Караулова "Момент истины", сообщается в пресс-релизе канала, поступившем в "Ленту.Ру". Об этом решении компания "ТВ Центр" уведомила ООО "Стратегия века", занимающееся съемками "Момента истины".

"Это решение - вынужденная последняя мера телеканала в ответ на постоянные грубые и демонстративные нарушения производителем подписанного договора, общепринятых норм профессиональной журналистской этики", - объяснила пресс-служба ТВЦ.

Сам Караулов объяснил отказ от его передачи сменой концепции канала ТВЦ. "Там будет, как я понимаю, больше развлекательных передач. Я сам попросил их расторгнуть договор - это моя воля, но что они такое придумали - это совсем глупо как-то", - сказал он корреспонденту РИА Новости.

Караулов отметил, что в любом случае благодарен каналу, который десять лет "терпел" его работы и ни разу не подверг передачу цензуре.

"Момент истины" оказался в центре скандала во второй половине сентября. Тогда Караулов посвятил очередной выпуск программы ответу на критику в адрес мэра Москвы Юрия Лужкова, звучавшую в эфире других телеканалов.

Передача была анонсирована, однако в день премьеры Караулов попросил отозвать ее из эфира. Он объяснил это техническими проблемами: "Мастер-кассету хотели все посмотреть и буквально рвали друг у друга из рук. В результате ее безнадежно запороли".

Эту версию ТВЦ опроверг. На канале снятие программы с эфира объяснили тем, что кассета была прислана в редакцию лишь за несколько часов до эфира, что не позволило осуществить весь цикл подготовки. В итоге выпуск "Момента истины" про Лужкова был показан лишь на востоке России.