Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Программа «Новое поколение Голливуда» будет показана на MTV Россия 2 октября.

Любая система должна регулярно обновляться. В противном случае она просто не имеет смысла. Голливуд делает это часто, громко и почти всегда успешно. Это не только фабрика грез, но и настоящий огромный завод по производству юных кумиров, которые становятся ролевыми моделями для новых поколений.

Телеканал MTV Россия покажет программу «Новое поколение Голливуда», рассказывающую о молодых звездах. Будут освещены все периоды их недолгой жизни: как прошло детство, как попали на кастинг, как завоевали популярность, каких высот достигли, как живут сейчас. Среди героев программы: звезда мюзикла «Лак для волос» Зак Эфрон, малолетний феномен американского шоу-биза Майли Сайрус, кантри-дива Тэйлор Свифт и рок-группа трех братьев Jonas Brothers. В своем раннем возрасте они стали миллионерами, получили признание публики и обрели целую армию преданных фанатов. Спикерами в фильме выступят не только продюсеры и друзья звезд, но и их родные, которые расскажут, с чего на самом деле для их детей началась карьера в шоу-бизе.

Программа «Новое поколение Голливуда» - это эксклюзивные интервью, съемки из домашнего архива знаменитостей и дотошное составление хронологии взросления нынешних кумиров.

Программа «Новое поколение Голливуда» на MTV Россия 2 октября в *19:20.


Реалити «Магия Криса Энджела» стартует на MTV Россия 2 октября

Люди влюбляются в то, чего не могут объяснить. Искусство магии и трюков с древности завораживало людей и давало им ощущение, что невозможное возможно. В конце концов, всем в этом мире, если задуматься, не хватает только одного: хотя бы немножко волшебства.

Телеканал MTV Россия представляет новое реалити «Магия Криса Энджела», в котором самые удивительные трюки претендуют на звание настоящего волшебства. Зрители по всему миру уже стали фанатами шоу, в котором происходят потрясающие события прямо на улицах больших городов. Красавчик Крис Энджел показывает абсолютно новый вид магии, а не просто обыкновенные трюки. Он по-настоящему «держит» аудиторию и заставляет ее поверить во что угодно. В каждом эпизоде Крис ставит под сомнение реальность и рискует жизнью, чтобы раздвинуть границы возможного. Он ловит зубами пули, поднимает людей над землей, поджигает себя... И все это он творит не в студии, где можно все подстроить и заранее отрепетировать, а на обыкновенных улицах, по которым ходят обычные люди.

Программа «Магия Криса Энджела» собрала в штатах преданную группу фанатов, которые пытаются разгадать волшебство Криса уже не первый год. И самое удивительное, что им до сих пор не удалось это сделать. Может быть, потому что волшебство Криса самое настоящее?

Страна: США
Оригинальное название: Chris Angel Mindfreak
Хронометраж: 30 минут
Производство: Angel Productions Incorporated

Реалити «Магия Криса Энджела» на MTV Россия по выходным в 16:00.


Программа «Школа прикола» стартует на MTV Россия 4 октября

Они умеют устраивать гениальные розыгрыши. Они точно знают, чего боится их жертва. Они идут на все ради хорошего прикола. Они - профессиональные пранкеры, разыгрывающие своих знакомых и выкладывающие снятое видео в интернет. Теперь вы сможете увидеть коллекцию лучших пранков (от англ. prank Р выходка, шалость, шутка) на MTV.

Телеканал MTV Россия представляет самое убойное шоу сезона «Школа прикола». 30 минут полного погружения в лучшие розыгрыши, которые когда-либо были сняты на видеокамеру и выложены в интернет. «Школа прикола» Р это один из примеров того, как новые медиа и современные технологии полностью изменили систему производства программ. Никаких продюсеров, никаких профессиональных редакторов, никаких режиссеров и операторов. Все розыгрыши устроены и сняты на камеру обычными людьми со всего мира. Самые неожиданные приколы, которые рождает воспаленная фантазия сумасшедших пранкеров. Подбросить в коробку с хлопьями мертвую птицу, запустить мешком с мукой во входящего в дверь, - это самые безобидные примеры, того, что вы увидите в «Школе прикола».

MTV, будучи современным и новаторским телеканалом, представляет программу, созданную не режиссерами и продюсерами, а обычными людьми, которых вы каждый день встречаете на улице. Теперь можно забыть про Youtube.com: в «Школе прикола» будут собраны лучшие ролики со всех видеосервисов интернета!

Страна: США
Год: 2009
Компания: MTV Networks
Жанр: шоу

Программа «Школа прикола» на MTV Россия по будням в 00:00 (повтор в 10:30).


Реалити «Беременна в 16» стартует на MTV Россия 9 октября

Ранняя беременность - испытание для будущих родителей, которые сами еще совсем дети. Сначала им предстоит пройти через непростое решение оставлять ребенка или нет, потом через осуждение самых близких людей и, наконец, через сплетни и слухи, инициаторами которых становятся сверстники.

Новое реалити на телеканале MTV Россия «Беременна в 16» - серия эпизодов, созданных в документальном стиле об очень молодых беременных девушках. Они еще учатся в школе, они еще не зарабатывают сами деньги, они живут с родителями, они сами еще дети. Каждый выпуск программы рассказывает о жизни одной девушки, которая находится между 4 и 9 месяцем беременности. Кроме того, каждый эпизод также захватывает несколько месяцев жизни новорожденного.

Реалити «Беременна в 16» - одна из первых удачных попыток телевидения отразить реально существующие социальные проблемы и предложить способы их решения. Реалити «Беременна в 16» помогает увидеть смелость и мужество, с которым молодые родители идут к своему будущему.

Страна: США
Оригинальное название: 16 & Pregnant
Хронометраж: 55 минут
Компания: MTV Networks

Реалити «Беременна в 16» на MTV Россия по выходным в 15:35 (премьера эпизода) и в 23:00 (повтор).

*В материале указано московское время.

Julia Yakovleva, head of pr, mtv russia