Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


24 сентября в ДС «Мегаспорт» в Москве телеканал Первый Альтернативный отметил свое 5-летие фееричным выступлением культовой группы Massive Attack. Пока друзья и партнеры поздравляли телеканал с праздником, ребята из Massive Attack учили русские скороговорки, что и продемонстрировали перед публикой на концерте.

С таким размахом свой День Рождения телеканал Первый Альтернативный отмечает впервые! Несмотря на то, что Massive Attack приехали в российскую столицу уже в третий раз, каждое их выступление является настоящим событием. Massive Attack - одна из главных форматообразующих команд для Первого Альтернативного. Поэтому большой сольный концерт группы стал отличным подарком для всех зрителей телеканала. В Москву Massive Attack привезли новое шоу Heligoland, а также специальную гостью, которая готовила публику к выходу самих музыкантов. Мартина Топли-Берд - главная бэк-вокалистка Massive Attack - уже приезжала с музыкантами в Москву в прошлом октябре. Возможно, именно этот факт ее творческой биографии послужил поводом к «изучению» некоторых русских фраз. Тысячам зрителей, собравшимся в тот момент в зале, Мартина сказала: «Я не говорю по-русски, но очень вас люблю». А внешний вид Топли-Берд (красное платье, красные узоры на лице), правильно настроили зал на выступление Massive Attack.

Главной «фишкой» выступления Massive Attack стало лазерное шоу и световые инсталляции. Огромный экран на сцене то и дело выдавал зрителям различные экономические цифры, факты мировой истории, а также заголовки отечественной желтой прессы. Музыканты исполнили почти все композиции с нового альбома Heligoland, а также подарили публике свои хиты Teardrop, Inertia Creeps, Unfinished Sympathy и другие. В конце выступления Дэдди Джи удивил московских зрителей труднопроизносимой даже самими москвичами скороговоркой: «Шла Саша по шоссе и сосала сушку», которую накануне долго учил вместе с организаторами концерта.

Среди гостей вечера были замечены группы Tracktor Bowling, «Слот» и Lumen, Дмитрий Спирин из группы «Тараканы!», а также Рената Литвинова и Земфира.

Промо-отдел Первого Альтернативного