Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Сразу две крупнейшие американские телекомпании - NBC Universal и CNN - в пятницу, 24 сентября, объявили о перестановках в руководстве, сообщает Associated Press.

В отставку отправлен глава американского подразделения CNN Джон Клейн (Jon Klein), занимавший этот пост в течение шести лет. Место Клейна занял Кен Яутц (Ken Jautz) - глава канал HLN, входящего, как и CNN, в состав медиа-корпорации Time Warner.

Клейн, чью отставку связывают с падением рейтингов возглавляемого им телеканала, отмечает AP, был уволен накануне перехода CNN на новое расписание, вступающее в силу 4 октября. Сам Клейн, комментируя уход с поста главы американского подразделения CNN, заявил: "Я разочарован, но подобные вещи происходят в медиабизнесе, на этот раз это случилось со мной".

Через несколько часов после того, как было объявлено о смене руководителя американского подразделения CNN, стало известно, что свой пост покидает глава NBC Universal Джефф Цукер (Jeff Zucker). В отставку, сообщил Цукер, он уйдет после завершения процесса передачи контрольного пакета акций NBC Universal от General Electric компании Comcast. Ожидается, что процесс передачи акций Comcast завершится в конце 2010 года.