Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Культовый ситком телеканала ТНТ - лидер слота!

Новые серии ситкома «Универ» больше месяца удерживают первое место по популярности у молодежной аудитории. Согласно данным, предоставленным TNS Россия, средняя доля «Универа» за период с 9 августа по 16 сентября у аудитории в возрасте от 18 до 30 лет составила 19,3 пункта (слот 20:30-21:00).

Это позволило ТНТ занять первое место в рейтингах, опередив канал СТС более чем на три пункта (доля 15,7). Первый канал остался на третьем месте (доля 14,2).


Телепремьера «Наша Russia: Яйца судьбы»

30 сентября в эфире ТНТ - телевизионная премьера нашумевшего фильма Семена Слепакова и Гарика Мартиросяна!

30 сентября в 21.00 в рамках рубрики «ТНТ-Комедия» телеканал ТНТ покажет фильм «Наша Russia: Яйца судьбы». Это - премьерный показ картины на телевидении. В кинопрокате фильм собрал более 22 миллионов долларов, став одним из самых успешных в России. Рафшан и Джумжуд, гастарбайтеры из Нубарашена, нелегально приезжают в Москву, где бригадир Леонид получил у одного олигарха заказ на супердорогой ремонт. Потеряв в столице "нацайника", Рафшан и Джумжуд пытаются найти и спасти его, сея повсюду разрушения и хаос. Но в самой безнадёжной ситуации судьба поворачивается к гастарбайтерам лицом - Рафшан и Джумжуд узнают страшную тайну, которая изменит всё...

Гарик Мартиросян, автор и продюсер фильма: «У нас были тысячи вариантов развития сюжета! Среди них особенно фантастической и сумасшедшей была история Ивана Дулина, который совершил переворот на своём заводе, захватил власть и потом устроил революцию в стране. Еще был версия, о которой сейчас даже смешно вспоминать. Очень пессимистический вариант - Рафшан и Джумжуд в конце погибали за великое дело своего народа. Однако в итоге, мы переписали сценарий, и наши любимые герои остались в живых, а злой олигарх был наказан. Кстати, весьма оригинальным способом!»


Юбилейный сезон «Битвы экстрасенсов»

24 сентября на экраны возвращается самое загадочное шоу российского телевидения. В десятом юбилейном сезоне экстрасенсы будут расследовать самые громкие дела, о которых писали масс-медиа в последнее время. Самые нашумевшие истории, имевшие максимальный общественный резонанс, окажутся в центре внимания экстрасенсов. А известные люди зададут экстрасенсам сложные вопросы. Марат Башаров, ведущий «Битвы экстрасенсов»: «10 сезон должен быть совершенно особым! И 10-ый финалист должен действительно поразить нас, сделать что-то, чего мы от него не ожидаем. Я вот все еще жду, не продемонстрирует ли кто левитацию или умение предметы двигать на расстоянии. Мне такие вещи были бы особенно интересны».

«Битва экстрасенсов» - 10-й сезон, с 24 сентября, по пятницам, в 20:00 на ТНТ


Пресс-ланч «Интернов» в Саратове

15 сентября актеры «Интернов» Вадим Демчог (доктор Купитман) и исполнительница роли Вари Черноус Кристина Асмус провели пресс-ланч с участием 11 ведущих изданий города. Журналистов ждал небольшой сюрприз Р возможность увидеть одну из эксклюзивных, еще не побывавших в эфире канала ТНТ, серий «Интернов».

После просмотра актеры ответили на все вопросы журналистов. Кроме того, получили возможность задать вопросы и победители эфирной акции ТНТ, которые стали специальными гостями пресс-ланча. В ходе общения Кристина Асмус рассказала, что Саратов для нее Р совсем не чужой город. Именно здесь жили ее родители, именно здесь родились две ее сестры. Вадим Демчог в Саратове впервые. Вадим Демчог, актер ситкома «Интерны»: «Не скрою, у меня очень положительные эмоции от посещения Саратова и от общения с местными СМИ. Более всего меня поразили дружелюбность и приветливость саратовцев и я буду очень рад, со временем, снова вернуться в этот город!».

Пресс-служба ТНТ