Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Елене Прокловой титул «очаровательная», присвоенный ей Геннадием Малаховым, безусловно, шел. Но известной актрисе захотелось большего, и летом она покинула программу «Малахов+». Как оказалось - вовремя, так как вскоре Геннадий Петрович «ушел в леса» и программа закрылась.

А вот Елена Проклова снимается в новом проекте «ЖКХ» для Первого канала. Что это такое? А это — борьба за правду в режиме «он-лайн».

Вот, скажем, идете вы ругаться к чиновнику. А тот вам - собирайте бумажки! Вы в расстроенных чувствах видите вечером по телеку - умный дяденька говорит - не надо вам бумажек! Вам паспорта достаточно! Наутро вы опять к чиновнику, а тот, нет, говорит, бумажку давай... Классический случай. Вам бы этого умного дядечку с собой!

Вот этим «ЖКХ» и займется. Герой, обиженный чиновниками, идет к ним на прием, а в ухе у него наушник. А в наушнике - профессиональный адвокат или специалист нужный. Только противник рыпнется - а вы ему аргументированный ответ со ссылкой на кодексы, постановления и директивы. Получай! Чиновник в ауте, герой на коне. Эту победу добра снимает скрытая камера. Потом победивший потребитель приходит в студию, где его «дело» разбирают заинтересованные стороны и большие начальники. То есть мы не просто узнаем о своих правах, но и применяем эти знания на практике.

Ну а Елена Проклова - королева этого бала. Она, кстати, по свидетельству очевидцев, появилась на съемках посвежевшей и похорошевшей. И готова спасать мир красотой и полезными советами. Шоу появится в сетке Первого канала этой осенью.

Петр ПАВЛОВ