реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Елене Прокловой титул «очаровательная», присвоенный ей Геннадием Малаховым, безусловно, шел. Но известной актрисе захотелось большего, и летом она покинула программу «Малахов+». Как оказалось - вовремя, так как вскоре Геннадий Петрович «ушел в леса» и программа закрылась.

А вот Елена Проклова снимается в новом проекте «ЖКХ» для Первого канала. Что это такое? А это — борьба за правду в режиме «он-лайн».

Вот, скажем, идете вы ругаться к чиновнику. А тот вам - собирайте бумажки! Вы в расстроенных чувствах видите вечером по телеку - умный дяденька говорит - не надо вам бумажек! Вам паспорта достаточно! Наутро вы опять к чиновнику, а тот, нет, говорит, бумажку давай... Классический случай. Вам бы этого умного дядечку с собой!

Вот этим «ЖКХ» и займется. Герой, обиженный чиновниками, идет к ним на прием, а в ухе у него наушник. А в наушнике - профессиональный адвокат или специалист нужный. Только противник рыпнется - а вы ему аргументированный ответ со ссылкой на кодексы, постановления и директивы. Получай! Чиновник в ауте, герой на коне. Эту победу добра снимает скрытая камера. Потом победивший потребитель приходит в студию, где его «дело» разбирают заинтересованные стороны и большие начальники. То есть мы не просто узнаем о своих правах, но и применяем эти знания на практике.

Ну а Елена Проклова - королева этого бала. Она, кстати, по свидетельству очевидцев, появилась на съемках посвежевшей и похорошевшей. И готова спасать мир красотой и полезными советами. Шоу появится в сетке Первого канала этой осенью.

Петр ПАВЛОВ
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-45%
-30%
-50%
-30%
-40%
-20%