Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

За рубежом


Кабинет майора милиции Сергея Глухарева вместе с «Телесемь» осмотрела следователь Ирина Сапунова.

Карта города и окрестностей
Ирина Сапунова: Карта в кабинете следователя всегда висит на стене. Она необходима при отправке людей по поручениям. Но чаще следователь объясняет водителю опергруппы, как быстрее доехать на место преступления.

Диплом на стене
И.С.: Почетные грамоты или дипломы любой сотрудник с удовольствием повесит в своем кабинете.

Глухарь. Максим Аверин

Пепельница и сигареты
И.С.: В кабинетах строго-настрого запрещено курить, будь ты хоть начальником всего ОВД. Соблюдения правил пожарной безопасности никто не отменял.

Сумка-папка
И.С.: Именно такие чаще всего и есть в наличии у следователей. Они удобны тем, что в них листы формата А4 не мнутся. Важно, чтобы они сохраняли приличный вид.

Сейф
И.С.: Чаще всего сейф находится в одном из углов кабинета. Но только он размером все же побольше, чем у Глухаря. В нем хранятся дела, находящиеся в производстве. Но у следователя из сериала, к сожалению, они часто разбросаны в огромном количестве на столе, да и уходя из кабинета, он не всегда их убирает в сейф, – и то и другое должностное нарушение. Кроме этого, у него в кабинете захламлен и подоконник. Что странно, поскольку главное в кабинете следователя – это чистота и порядок.

Окно и шторы
И.С.: Жалюзи приобретаются за свой счет. Промашка декораторов в том, что окно следователя должно быть зарешечено!

Календарь-блокнот и канцелярский набор
И.С.: Календарь-блокнот всегда есть у следователя. Канцелярский набор необходим, ведь иногда в нервном порыве можно сломать несколько карандашей или ручек. Поэтому чем больше их будет в кабинете, тем лучше.

ИТОГ
– Кабинет идентичен реальным кабинетам. Но есть несколько важных отсутствующих деталей. Скажем, принтер в кабинете следователя должен быть обязательно. Также в кабинетах начальников висит портрет президента. Ну и личные вещи в кабинете тоже присутствуют. У женщин это цветы в горшочках, а у мужчин могут быть какие-то маленькие поделки.
Понедельник – четверг, НТВ, Глухарь

Роман ГАЛЬЧЕНКО
фото Михаил ЗИЛЬБЕР