Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Дистрибьютор тематических телеканалов компания Universal DISTRIBUTION сообщает о выдаче Роскомнадзором телеканалу MEZZO Live HD лицензии на осуществление кабельного вещания в Российской Федерации ТВ №16629 от 21 июля 2010 г.

За 5 месяцев с момента своего запуска этот телеканал классической музыки и джаза вошел в сети платного ТВ Франции, Испании, Польши, Бельгии, Германии, Венгрии и России.

Mezzo Live HD незаменим для любого оператора платного ТВ, независимо от того, запускает ли он или уже развивает контент HD в своей сети. Mezzo Live HD не только представляет безупречный программный контент в превосходном визуальном и звуковом качестве, но и является единственным телеканалом подлинной высокой четкости, на котором можно увидеть прямые трансляции музыкальных событий!

Благодаря технологии 100% Native HD, зрители Mezzo Live HD могут ощутить всю гамму чувств, которые музыка пробуждает в душе человека. Волшебная сила высокой четкости буквально оживляет сценическое искусство и переносит телезрителей в самые престижные концертные залы планеты.

Предлагаем и Вам открыть для себя и своих абонентов окно в мир музыки и убедиться в уникальных преимуществах телеканала Mezzo Live HD:

- Mezzo является сильным брендом, прочно укрепившимся на рынке телеконтента за 15 лет своего существования

- У Mezzo узкая, но очень лояльная аудитория.

- Mezzo Live HD прежде всего ориентирован на аудиторию с высоким уровнем образования, готовую тратить деньги на культурные развлечения и СМИ

- Mezzo Live HD - канал категории "премиум" и "люкс" (не нишевый)

- Сетка вещания Mezzo Live HD составляется при тщательном отборе программ. Приоритет получают самые престижные концертные залы мира

- На Mezzo Live HD присутствуют только самые новые и качественные программы, в т.ч. премьерные показы опер, балетов, концертов

- Каждый месяц телезрителей ждут прямые трансляции музыкальных событий – это возможно только на Mezzo Live HD!