реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Телеведущий Леонид Парфенов приступил к работе над новым проектом, который будет выходить в эфире "Первого канала". Об этом 17 сентября в своем блоге в "Живом Журнале" сообщил первый заместитель по стратегическому планированию директора по праймовому вещанию телеканала НТВ Сергей Евдокимов, бывший с 2003 по 2005 год продюсером программы "Намедни".

По данным Евдокимова, программа получила название "Какие наши годы", и ее съемки проходят в студии "Первого канала" на текущей неделе. Из названия проекта журналист сделал вывод, что новая программа посвящена теме советской и российской истории.

На момент написания данной заметки "Ленте.Ру" не удалось получить от представителей "Первого канала" официальных комментариев по поводу нового проекта с участием Парфенова.

Леонид Парфенов является автором циклов документальных фильмов "Намедни", "Российская империя", а также проектов "Живой Пушкин", "Хребет России", "Новейшая история"; документальных фильмов, посвященных Николаю Гоголю, Владимиру Набокову, Леониду Брежневу и другим деятелям культуры, государственным деятелям и историческим событиям.
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-10%
-40%
-16%
-80%
-20%
-15%
-15%
-10%
-30%
-70%