Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Все лето фанаты изнывали не только от невыносимой жары, но и от голода. От голода по любимому сериалу: «Когда же продолжение, нет сил больше ждать» - подобные реплики проскакивали на сайтах, форумах, в виртуальных группах по всему миру чуть ли не ежеминутно.

Еще бы, завернуть такую интригу в конце 6-го сезона и думать, что это ничего не повлечет за собой, было бы ошибкой. Отношения Лизы Кадди и Грегори Хауса, все это время балансировавшие «на грани», в последней серии все же выплеснулись в откровенные выражения своей любви. Мелькавшая 25-м кадром бутылочка с викодином успокаивала противников слияния этой пары, убаюкивая их бдительность и как бы намекая, что все это не по-настоящему. Очередные галлюцинации вновь сорвавшегося во все тяжкие Хауса.

Другой лагерь, однако, ликовал. Ну как же, они же такие милашки и симпампульки, им ли не быть замечательной парой и нарожать на радость фанатам с десяток маленьких хаусят!

Интрига так бы и оставалась интригой, если бы не последовавшее практически сразу после интервью создателей сериала: «Да, любовная линия намечена и она будет развиваться».

Резюме остудило страсти. Все становилось более-менее ясно, разворачивать коробку с сюрпризом уже не надо было, и все понемногу сникло. В голосовании «Каким вы видите следующий сезон» уверенно набирал обороты пункт «еще более унылым».

Впрочем, как бы то ни было, Хаус уже сделал свое дело по завоеванию мира. Армия поклонников от такой сюжетной линии пока не уменьшилась, и успешный проект может продолжать свое триумфальное шествие по телеэкранам. Как то давно Хью Лори задавали вопрос: «Переспит ли Хаус с Кадди?» На что Лори недвусмысленно ответил: «Если сериал продлят еще на несколько сезонов, то Хаус переспит со всеми, включая Уилсона».