Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Конечно, же, узнать об этом мечтали многие зрители: могут ли известные люди говорить «правду, только правду и ничего кроме правды». И пока наши политики, звезды шоу-бизнеса думают над почти гамлетовским вопросом «идти или не идти», создатели смелого проекта «Мульт личности» все решили за них!

Новый сезон мультпрограммы с участием шаржированных образов самых знаменитых в России и мире персон начнется с психологического триллера. На вопросы Андрея Малахова (кстати, нового «мульта») «про это» правдиво ответят Анастасия Волочкова, Владимир Жириновский и другие эпатажные личности.

К «мультам», с которыми зрители уже хорошо знакомы, присоединятся новые. Например, в свою Владимир Познер пригласит в свою программу неожиданного гостя – поэта Александра Сергеевича Пушкина! Также в новом сезоне «дебютируют» Николай Валуев, Оксана Федорова, Григорий Перельман.

Не обошли создатели и главную мужскую тему – отборочные матчи по футболу в рамках Чемпионата Европы-2012. Задушевные беседы о российской национальной сборной будут вести футбольные гуру – Гус Хиддинк и… Дик Адвокат!

«Мульт личности», 26 сентября, 22.00, Первый канал.