реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Конечно, же, узнать об этом мечтали многие зрители: могут ли известные люди говорить «правду, только правду и ничего кроме правды». И пока наши политики, звезды шоу-бизнеса думают над почти гамлетовским вопросом «идти или не идти», создатели смелого проекта «Мульт личности» все решили за них!

Новый сезон мультпрограммы с участием шаржированных образов самых знаменитых в России и мире персон начнется с психологического триллера. На вопросы Андрея Малахова (кстати, нового «мульта») «про это» правдиво ответят Анастасия Волочкова, Владимир Жириновский и другие эпатажные личности.

К «мультам», с которыми зрители уже хорошо знакомы, присоединятся новые. Например, в свою Владимир Познер пригласит в свою программу неожиданного гостя – поэта Александра Сергеевича Пушкина! Также в новом сезоне «дебютируют» Николай Валуев, Оксана Федорова, Григорий Перельман.

Не обошли создатели и главную мужскую тему – отборочные матчи по футболу в рамках Чемпионата Европы-2012. Задушевные беседы о российской национальной сборной будут вести футбольные гуру – Гус Хиддинк и… Дик Адвокат!

«Мульт личности», 26 сентября, 22.00, Первый канал.
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-15%
-50%
-10%
-40%
-20%
-10%
-10%
-30%