banner-upd
Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Тина Канделаки и Андрей Колесников наделали немало шума, когда стали усаживать перед собой вполне себе уважаемых персон и задавать им не самые сложные вопросы о политике.

Оказалось, что персоны, многие из которых, помимо основной деятельности, числятся в разнообразных партиях и движениях, мало что в этой самой политике понимают. На этом фоне журналист Андрей Колесников смотрелся королем бала, тем более что темпераментная Тина Канделаки с готовностью исполняла вторую партию. Как следствие, шоу получалось острым, интересным. Самое привлекательное в нем - растерянные лица героев, которых въедливые хозяева вводят в ступор очередной подковырочкой.

«Нереальная политика» некоторое время просто выкладывалась в Интернете, потом шла на канале РЕН, а в новом сезоне появится на НТВ. Первый выпуск - в ближайшее воскресенье.

Как рассказал нам Андрей Колесников, формат программы претерпит некоторые изменения. Например, гостями студии теперь будут не только далекие от политики люди, но и те, кто имеет к ней непосредственное отношение. Но принцип останется прежним - говорить присутствующие в студии будут только на темы, которые не являются профильными для гостя. Отсюда и эффект неожиданности мнений.

Как и прежде, передача будет выходить по вечерам, правда, на НТВ она идет чуть пораньше, чем шла на РЕН. Как уверяют авторы, это сделано намеренно - ведь темы у них «ночные».

А вот для поклонников Тины Канделаки это будет редкая возможность в новом сезоне увидеть телеведущую на экране.

- В этом году я буду вести программу «Самый умный» на СТС и «Нереальную политику» на НТВ, - рассказала нам Тина. - А вот больше я ничего вести не собираюсь. Буду, правда, участвовать в создании «Инфомании», так как эту передачу делает моя компания.

«Нереальная политика». Воскресенье, ночь, HTB.