Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

За рубежом


В субботу, 18 сентября, по НТВ будет показан фильм о Елене Батуриной, которая возглавляет компанию "Интеко" и является супругой мэра Москвы Юрия Лужкова. В анонсе сюжета на сайте телекомпании говорится, что он пойдет под названием "Дорогая Елена Николавна" и расскажет о "самой богатой и, пожалуй, самой загадочной" женщине России.

В минувшую пятницу, 10 сентября, на НТВ в рамках программы "ЧП. Расследование" показали фильм "Дело в кепке", посвященный мэру Москвы. Сюжет был выстроен в критической манере и связывал деловые успехи Батуриной с должностью ее мужа.

Вслед за НТВ сюжеты, посвященные Лужкову, были показаны по федеральным Первому каналу и телеканалу "Россия 1". Правительство Москвы и Батурина пообещали подать к телеканалам иски о защите чести и достоинства, так как, по их мнению, в сюжетах содержались ложные сведения.

Со своей стороны гендиректор НТВ Владимир Кулистиков заявил, что приведенные телеканалом факты являются достоверными, и обещал предоставить доказательства.

В интервью телеканалу РЕН-ТВ Лужков отметил, что показанные по телевидению сюжеты - это "грязь, каша, собранная для того, чтобы воздействовать на мэра". По мнению главы московского правительства, критика в его адрес вызвана тем, что его позиция не всем нравится.

Лужков также выступил в защиту своей супруги, подчеркнув, что "она была бы еще более богатым человеком, если бы не была женой мэра Москвы".

Полностью интервью Лужкова РЕН-ТВ обещает показать в программе "Неделя с Марианной Максимовской", которая выйдет в эфир 18 сентября в 19:00 (по Москве).