Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


«Комстар» запустил для пользователей цифрового телевидения «Стрим ТВ» в Москве новые тематические ТВ-пакеты «Сила и красота» и «Для всей семьи». Компания «Система Масс-медиа» («Телекомпания «Стрим») выступила агрегатором новых тематических пакетов.

Теперь в распоряжении зрителей «Стрим ТВ» есть семь разных ТВ-пакетов – «Бронзовый», «Серебряный», «Золотой», «Ветеран», HDTV, «Сила и красота» и «Для всей семьи». Абоненты получили возможность протестировать новые телеканалы: до 1 октября 2010 г. стоимость ТВ-пакетов входит в ежемесячную абонентскую плату за услугу «Стрим ТВ», при этом абонентская плата не меняется.

«Мы считаем, что телевидение надо делать более персонифицированным, причем не только за счет запуска отдельных телеканалов, но и за счет агрегации тематических каналов в единые пакеты. В рамках этого направления «Комстар» в сотрудничестве с СММ представляет продукты, в которых телеканалы подобраны с учетом специфики предпочтений различных групп зрителей. Мы планируем продолжать работу над расширением общего количества ТВ-пакетов», – отметил директор по маркетингу «Комстар-ОТС» Максим Чернов.

«Агрегация – перспективное направление работы компании СММ, и наше сотрудничество с «Комстар» по запуску новых ТВ-пакетов подтверждает это. Сегодня телевидение идет к персонализации – это основной тренд. Нишевые предложения становятся все более актуальными», – отметил Кирилл Легат, генеральный директор «Телекомпании «Стрим».

ТВ-пакет «Сила и красота» — это подборка телеканалов для тех, кто ведет активный образ жизни и ищет яркие впечатления, включающая игровые и жесткие виды спорта, эротику и музыку. В ТВ-пакет включены каналы XXL, КХЛ, «Боец», AB Moteurs, «Футбол», TV1000 Action, «Ля минор» и «Первый Игровой».

ТВ-пакет «Для всей семьи» — это коллекция семейных телеканалов, включающая кино для всей семьи, мультфильмы российского и зарубежного производства, путешествия, а также программы об увлечениях и хобби. В ТВ-пакет включены каналы «ЕвроКино», Zee TV, Amazing Life, RTG (Russian Travel Guide), «Детский», «Мультимания», Kids Co, «Телекафе» и «Интересное ТВ».