реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


Вся четверка в сборе и готова к подвигам. Ребята вышли на работу после длинных летних каникул, как и положено, аккуратно подстриженными. Во всяком случае вспомнили школьные годы Гарик Мартиросян и Сергей Светлаков. Последний, если верить рекламному ролику программы, вообще сам на себя не слишком похож. Впрочем, может, это грим такой?

Ребята не стали менять формат передачи, так что в первом выпуске все будет по-старому. Кстати, все четверо в этом сезоне номинированы на ТЭФИ как лучшие ведущие развлекательных программ. Причем соревноваться им придется наполовину с самими собой. Дело в том, что на это же звание Иван Ургант и Александр Цекало претендуют и как ведущие шоу «Большая разница». Конкуренцию им составит Александр Пушной со своим «Галилео».

Первый в новом сезоне выпуск «Прожектора» покажут в субботу в 21.15 (по Минску). Теперь он будет идти чуть больше получаса, а в сетке стоит сразу после проекта Андрея Малахова «Детектор лжи». Обратите внимание! Самое скандальное шоу российского ТВ переехало на другой, более выгодный день. Видимо, оно пользуется популярностью.
-50%
-15%
-30%
-50%
-10%
-10%
-66%
-20%
-10%
-18%
-20%