Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Вся четверка в сборе и готова к подвигам. Ребята вышли на работу после длинных летних каникул, как и положено, аккуратно подстриженными. Во всяком случае вспомнили школьные годы Гарик Мартиросян и Сергей Светлаков. Последний, если верить рекламному ролику программы, вообще сам на себя не слишком похож. Впрочем, может, это грим такой?

Ребята не стали менять формат передачи, так что в первом выпуске все будет по-старому. Кстати, все четверо в этом сезоне номинированы на ТЭФИ как лучшие ведущие развлекательных программ. Причем соревноваться им придется наполовину с самими собой. Дело в том, что на это же звание Иван Ургант и Александр Цекало претендуют и как ведущие шоу «Большая разница». Конкуренцию им составит Александр Пушной со своим «Галилео».

Первый в новом сезоне выпуск «Прожектора» покажут в субботу в 21.15 (по Минску). Теперь он будет идти чуть больше получаса, а в сетке стоит сразу после проекта Андрея Малахова «Детектор лжи». Обратите внимание! Самое скандальное шоу российского ТВ переехало на другой, более выгодный день. Видимо, оно пользуется популярностью.