реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


3 сентября получил лицензию на спутниковое вещание новый спортивный телеканал "Футбол +". В тестовом режиме он будет выходить уже в октябре.

С момента старта канал будет доступен абонентам спутниковой платформы "Viasat", а также кабельного оператора "Воля". Вещание "Футбол +" начнет с 14 часов в сутки, со временем будет осуществлен переход на круглосуточное вещание.

Александр Денисов, директор телеканалов "Футбол" и "Футбол+": "Футбол +" не является чем-то абсолютно новым. Это – логическое продолжение канала "Футбол". На данный момент у нас есть лицензии на такое количество футбольных чемпионатов, которые не может вместить один канал. Тем более, на сегодняшний день, что касается лицензий, трансферное окно еще не закрыто, и в течение нескольких дней мы, возможно, заявим о приобретении прав на еще один интересный для футбольных болельщиков турнир. Весь контент в равной пропорции распределится по двум каналам".

Телеканал "Футбол" – первый специализированный общенациональный телеканал, посвященный исключительно футболу. В эфире с ноября 2008 года. Входит в медиа-группу ТРК "Украина". Директор канала Александр Денисов. Доступен в пакетах более 500 кабельных операторов (техническое покрытие телеканала в кабельных сетях согласно панели Gfk – более 85%), а также на платформе спутникового телевидения Viasat. Доля смотрения телеканала в июле 2010 года составила 1,54%, рейтинг – 0,19% (по аудитории Мужчины 18+ 50 тыс.+, кабельные домохозяйства).
-25%
-20%
-30%
-18%
-10%
-14%
-10%
-35%
-15%
0062442