реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Объявленный в розыск телеведущий и целитель Геннадий Малахов, который внезапно исчез и не явился на съемки своего шоу "Малахов+", наконец, нашелся. Как оказалось, он устал от напряженного ритма столичной жизни и решил отдохнуть у себя на родине, в Ростовской области.

Знахарь пожаловался, что у него долгое время не было летнего отпуска. Срок договора с Первым каналом у него истекает, и, воспользовавшись этим, Малахов уехал в родной Каменск-Шахтинский. "Просто-напросто закончился договор. В моем договоре сказано, что я работаю до тех пор, пока существует передача "Малахов+". Я руководству говорил, что надо заключить новый договор, но этого сделано не было", - сообщил телеведущий в интервью Lifenews.ru.

По словам целителя, за четыре года он участвовал, приблизительно, в тысяче передач, а с минувшего года снимался по три дня в неделю, по четыре программы в день. При этом работа над каждым выпуском длилась по три с половиной часа, что было очень тяжело, пожаловался Малахов. "На одной из съемок я сорвал себе спину. Телевидение просто-напросто меня выработало. У меня нет сил - ни моральных, ни физических. Тут уже деньги не помогут", - добавил он.

Между тем Первый канал никак не прокомментировал факт обнаружения Малахова. Телеведущий же рассчитывает на мирное разрешение спора с компанией, несмотря на то что ему грозит за срыв съемок штраф в 1,5 - 2 млн рублей. "Ругаться с руководством я не собираюсь, но и в таком состоянии больше работать не могу. О чем я говорил, и неоднократно", - подчеркнул ведущий. И добавил, что на телевидение возвращаться пока не намерен. В настоящее время он пишет книги и проводит все время с семьей.

Напомним, передача "Малахов+" о "народных" способах исцеления выходила по утрам на Первом канале российского телевидения с начала 2006 г. и традиционно сохраняла высокий рейтинг. При этом в медицинском сообществе к идеям Геннадия Малахова относятся, по меньшей мере, скептически.
Нужные услуги в нужный момент
-16%
-30%
-20%
-20%
-20%
-20%