Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Объявленный в розыск телеведущий и целитель Геннадий Малахов, который внезапно исчез и не явился на съемки своего шоу "Малахов+", наконец, нашелся. Как оказалось, он устал от напряженного ритма столичной жизни и решил отдохнуть у себя на родине, в Ростовской области.

Знахарь пожаловался, что у него долгое время не было летнего отпуска. Срок договора с Первым каналом у него истекает, и, воспользовавшись этим, Малахов уехал в родной Каменск-Шахтинский. "Просто-напросто закончился договор. В моем договоре сказано, что я работаю до тех пор, пока существует передача "Малахов+". Я руководству говорил, что надо заключить новый договор, но этого сделано не было", - сообщил телеведущий в интервью Lifenews.ru.

По словам целителя, за четыре года он участвовал, приблизительно, в тысяче передач, а с минувшего года снимался по три дня в неделю, по четыре программы в день. При этом работа над каждым выпуском длилась по три с половиной часа, что было очень тяжело, пожаловался Малахов. "На одной из съемок я сорвал себе спину. Телевидение просто-напросто меня выработало. У меня нет сил - ни моральных, ни физических. Тут уже деньги не помогут", - добавил он.

Между тем Первый канал никак не прокомментировал факт обнаружения Малахова. Телеведущий же рассчитывает на мирное разрешение спора с компанией, несмотря на то что ему грозит за срыв съемок штраф в 1,5 - 2 млн рублей. "Ругаться с руководством я не собираюсь, но и в таком состоянии больше работать не могу. О чем я говорил, и неоднократно", - подчеркнул ведущий. И добавил, что на телевидение возвращаться пока не намерен. В настоящее время он пишет книги и проводит все время с семьей.

Напомним, передача "Малахов+" о "народных" способах исцеления выходила по утрам на Первом канале российского телевидения с начала 2006 г. и традиционно сохраняла высокий рейтинг. При этом в медицинском сообществе к идеям Геннадия Малахова относятся, по меньшей мере, скептически.