Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Дэвид Уэстин (David Westin), в течение 13 лет занимавший пост президента телекомпании ABC News, объявил об уходе в отставку, сообщает Associated Press.

В служебной записке, которую Уэстин разослал сотрудникам компании в понедельник, 6 сентября, он сообщает, что еще в начале августа уведомил руководство о намерении покинуть свой пост. Когда именно Уэстин уйдет в отставку и кто займет его место, пока не сообщается.

Уэстин лишь объявил, что готов оказывать всю возможную помощь своем преемнику в течении переходного периода, который может продлиться несколько месяцев. Чем 58-летний Дэвид Уэстин собирается заняться после ухода из ABC News, пока не известно.

Юрист Дэвид Уэстин, не имевший опыта работы на новостном телеканале, занял пост президента ABC News в 1997 году. Под руководством Уэстина на ABC News было проведено массовое сокращение персонала - за несколько лет штат телеканала был урезан на четверть. В 2009 году Уэстин добился замены ведущих таких программ ABC News, как "World News", "Good Morning America" и "This Week". В частности, новой ведущей "This Week" стала журналистка Кристиана Аманпур (Christiane Amanpour), многие годы считавшаяся "лицом" телеканала CNN.