Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Известный телеведущий и "народный целитель" Геннадий Малахов не явился на съемки новых выпусков передачи "Малахов+", выходящей на Первом канале. В пресс-службе телеканала сообщили РИА Новости, что не знают о местонахождении ведущего, не предупредившего начальство о своем отсутствии.

В пресс-службе "Первого" отметили, что пытались связаться с Малаховым всеми возможными способами, но результата они пока не принесли. По словам собеседников агентства, коллеги телеведущего "крайне обеспокоены" ситуацией, однако надеются, что с "Геннадием Петровичем все в порядке и вскоре он появится на работе".

К поискам Геннадия Малахова уже подключились журналисты "Комсомольской правды". Как пишет издание, они пытались дозвониться до телеведущего, но все его телефоны не отвечают. О местонахождении Малахова не знают также его нынешний и прошлый партнеры по программе "Малахов+" - Василий Генералов и Елена Проклова.

Тем временем из-за отсутствия Малахова передача "Малахов+" временно заменена в сетке вещания на программу "Знакомство с родителями". На странице программы Геннадия Малахова на сайте "Первого" указывается, что передача находится "в отпуске".

Ток-шоу Геннадия Малахова о народных способах борьбы с теми или иными недугами выходит в утреннем эфире Первого канала с 2006 года. Первоначально передача называлась "Малахов плюс Малахов" - соведущим "народного целителя" был его однофамилец Андрей Малахов. Вскоре передачу переименовали в "Малахов+", а партнером Геннадия Малахова стала актриса Елена Проклова. В новом телесезоне 2010 года руководство Первого канала поменяло формат ток-шоу Геннадия Малахова: Елена Проклова ушла из проекта, уступив место доктору медицинских наук Василию Генералову и врачу семейной практики Наталье Морозовой.