Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

За рубежом


Известный телеведущий и "народный целитель" Геннадий Малахов не явился на съемки новых выпусков передачи "Малахов+", выходящей на Первом канале. В пресс-службе телеканала сообщили РИА Новости, что не знают о местонахождении ведущего, не предупредившего начальство о своем отсутствии.

В пресс-службе "Первого" отметили, что пытались связаться с Малаховым всеми возможными способами, но результата они пока не принесли. По словам собеседников агентства, коллеги телеведущего "крайне обеспокоены" ситуацией, однако надеются, что с "Геннадием Петровичем все в порядке и вскоре он появится на работе".

К поискам Геннадия Малахова уже подключились журналисты "Комсомольской правды". Как пишет издание, они пытались дозвониться до телеведущего, но все его телефоны не отвечают. О местонахождении Малахова не знают также его нынешний и прошлый партнеры по программе "Малахов+" - Василий Генералов и Елена Проклова.

Тем временем из-за отсутствия Малахова передача "Малахов+" временно заменена в сетке вещания на программу "Знакомство с родителями". На странице программы Геннадия Малахова на сайте "Первого" указывается, что передача находится "в отпуске".

Ток-шоу Геннадия Малахова о народных способах борьбы с теми или иными недугами выходит в утреннем эфире Первого канала с 2006 года. Первоначально передача называлась "Малахов плюс Малахов" - соведущим "народного целителя" был его однофамилец Андрей Малахов. Вскоре передачу переименовали в "Малахов+", а партнером Геннадия Малахова стала актриса Елена Проклова. В новом телесезоне 2010 года руководство Первого канала поменяло формат ток-шоу Геннадия Малахова: Елена Проклова ушла из проекта, уступив место доктору медицинских наук Василию Генералову и врачу семейной практики Наталье Морозовой.