реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


С 6 сентября на телеканале РЕН стартует премьерный скетчком «Дураки и Дороги». Сериал будет идти с понедельника по пятницу в 20.30 (по Минску).

«Дураки и дороги» - это телевизионное сатирическое пособие для всех, кто живет в России.

В нашей стране непредсказуемые правила игры и множество подводных камней, о которых важно знать, чтобы получать от жизни удовольствие. «Дураки и дороги» адресованы всем, кто хочет научиться жить по-русски и не боится лихих виражей на крутых русских горках!

Зрители канала РЕН смогут от души посмеяться над сюжетами и героями скетчей практически на любую актуальную тему: бытовые неурядицы в семье, приключения сотрудников ГИБДД, особенности трудовых будней губернатора, приколы в работе воротил отечественного бизнеса, ежедневно подстерегающие российского чиновника опасности...

В коротких зарисовках будут бичеваться типичные для русского человека стереотипы, и обыгрываться проблемные ситуации современной и прошлой России. Зрители, несомненно, узнают её ярких представителей, многие из которых являются в проекте «Дураки и дороги» сквозными персонажами. Среди них – бесшабашный русский турист, попадающий в знакомые всем ситуации; одиозный губернатор города Усть-Надымска, который всеми силами пытается быть честным, при этом назначая на главные посты своих родственников; обремененная ипотекой тетка «из народа»; два вокзальных мента, за разговорами о своем непростом труде уплетающие беляши в буфете; выпивающие во дворике мужики, спорящие о дальнейшей судьбе государства российского и человечества в целом…

Не обойдется и без востребованной телезрителями канала армейской темы. Зрители РЕН узнают о том, как в одной из воинских частей изучают армии вероятного союзника, ходят в уникальный армейский магазин, в котором продается все – от пуговиц до бронебойного оружия; ведутся международные переговоры о сокращении всего на свете; мечтают о фантастической армии будущего, где солдаты служат по Интернету…

Кроме того, зрители увидят и услышат, что и в каких выражениях скажет о России попавший в третье тысячелетие варяг Рюрик, летописный основатель Руси; какие стихи и в каком стиле напишет о современной России поэт Владимир Маяковский; какой мимикой и с использованием каких жестов выразит свое отношение к современному облику страны Вера Холодная, знаменитая актриса немого кино начала 20-го века…

Словом, в ярком сатирическом проекте «Дураки и дороги» зрители канала РЕН увидят все многообразие глубины и широты русской души, а также особенности национального жития-бытия. Актеры – участники проекта – самые заметные и успешные представители развлекательного телевидения, которых знает и любит зритель.
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-10%
-14%
-90%
-30%
-37%
-30%
-20%
-50%
-20%