Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Бывший депутат Госдумы Владимир Семаго высказал мнение, что белорусская сторона снимает аналогичный фильм о российском премьер-министре Владимире Путине.

Об этом он заявил в эфире « Русской службы новостей». По словам Семаго, некоторое время назад в Крыму к нему обратился человек, который «аккуратно предложил рассмотреть возможность участия в проекте, который описывает жизнь и деятельность председателя правительства РФ». «Он знал, что я неоднократно высказывался и в открытой печати, и по радио, что знаком с председателем правительства с 1996 года»,— пояснил бывший депутат.

«Когда я его спросил, российская ли это компания, он сказал, что нет, зарубежная. Я говорю: а какая, но он промолчал»,— добавил он. По словам Семаго, он знает этого мужчину как человека, который делал ему предложение от лица американских спецслужб.

Семаго подчеркнул: «Я не могу сказать, что этот человек, адресно обращаясь ко мне, говорил о белорусском следе, однако не исключено, что это может быть ответ Чемберлену со стороны белорусов, причем не руками белорусов, а другой компании, которая решила озаботиться созданием кинофильмов». В интервью журналу «Собеседник» экс-депутат уже прямо заявил о словах таинственного собеседника о том, что «есть идея насчет белорусского „ответа Чемберлену“».