реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Бывший депутат Госдумы Владимир Семаго высказал мнение, что белорусская сторона снимает аналогичный фильм о российском премьер-министре Владимире Путине.

Об этом он заявил в эфире « Русской службы новостей». По словам Семаго, некоторое время назад в Крыму к нему обратился человек, который «аккуратно предложил рассмотреть возможность участия в проекте, который описывает жизнь и деятельность председателя правительства РФ». «Он знал, что я неоднократно высказывался и в открытой печати, и по радио, что знаком с председателем правительства с 1996 года»,— пояснил бывший депутат.

«Когда я его спросил, российская ли это компания, он сказал, что нет, зарубежная. Я говорю: а какая, но он промолчал»,— добавил он. По словам Семаго, он знает этого мужчину как человека, который делал ему предложение от лица американских спецслужб.

Семаго подчеркнул: «Я не могу сказать, что этот человек, адресно обращаясь ко мне, говорил о белорусском следе, однако не исключено, что это может быть ответ Чемберлену со стороны белорусов, причем не руками белорусов, а другой компании, которая решила озаботиться созданием кинофильмов». В интервью журналу «Собеседник» экс-депутат уже прямо заявил о словах таинственного собеседника о том, что «есть идея насчет белорусского „ответа Чемберлену“».
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-10%
-20%
-10%
-10%
-10%
-30%
-50%
-20%
-40%
-20%