реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Компания спутникового телевидениКак сообщает экономическое издание Calcalist, гендиректор компании спутникового телевидения Yes Рон Аялон потребовал от министра связи Моше Кахлона прекратить "рекламную монополию" "Израиль Плюс", который является единственным русскоязычным каналом, обладающим правом на трансляцию израильской рекламы.

Аялон отметил, что разрешив трансляцию израильской рекламы на зарубежных русскоязычных каналах, министерство связи может компенсировать убытки Yes от прекращения выплат каналом "Израиль Плюс" за трансляции посредством этой компании.

По словам Аялона, ликвидация пятилетней монополии на трансляцию израильской рекламы принесет пользу, как рынку "русской" рекламы, так и потребителям. Гендиректор Yes отметил, что "Израиль Плюс" достигает высокого рейтинга лишь в часы трансляции новостных и актуальных передач, тогда как не израильские русскоязычные каналы имеют в Израиле высокий рейтинг и в остальное время суток.

Как сообщает Calcalist, в канцелярии Кахлона подтвердили получение письма Аялона и оно будет рассмотрено министром. Портал IzRus сообщал, что Кахлон уже высказывался положительно по поводу разрешения трансляции израильской рекламы российскими телеканалами в качестве компенсации компаниям кабельного и спутникового телевидения за потерю выплат от телеканала "Израиль Плюс".я Yes требует от министра связи Моше Кахлона компенсировать убытки, понесенные в связи с отменой выплат за трансляцию 9 канала ИТВ. Yes просит разрешить трансляцию израильской рекламы на российских каналах, принимаемых в Израиле.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-29%
-10%
-25%
-10%
-10%
-12%
-30%
-44%
-10%