реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Главные герои сериала - новобранцы, которые попадают в стройбат вовсе не потому, что мечтают стать первоклассными архитекторами: один вылетел из института за драку, другой скрывается за призывом от уголовного дела, третий из-за травмы не смог пойти в морскую пехоту, а четвертый «подписал себе приговор», поступив в ПТУ на специальность «каменщик».

Руководить новоиспеченными бойцами строительного фронта будет командир части Василий Архипов (Сергей Баталов). Василий всю жизнь мечтал о десантуре. Но, увы, стройбат. Войска Дяди Васи – его мечта и, как следствие шуточное название части.

Во время и после стройки героев сериала будут куда сильнее занимать вопросы чести, верности, дружбы, любви, неизбежных разочарований и, конечно же, надежда на будущее.

А за то, что все у них непременно получится, отвечают создатели проекта, среди «выпускников» которых значатся такие рейтинговые проекты как «Солдаты» и «Кадетство».

30 августа в 19.00 (по Минску) герои сериала "Стройбатя" возьмутся за лопаты, а телезрители – за пульты от телевизоров, чтобы наравне с новобранцами постичь всю «физику и лирику» настоящего стройбата!

Егор ПРАЗДНИКОВ
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-20%
-58%
-10%
-30%
-10%
-50%
-49%
-10%
-30%