Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Главные герои сериала - новобранцы, которые попадают в стройбат вовсе не потому, что мечтают стать первоклассными архитекторами: один вылетел из института за драку, другой скрывается за призывом от уголовного дела, третий из-за травмы не смог пойти в морскую пехоту, а четвертый «подписал себе приговор», поступив в ПТУ на специальность «каменщик».

Руководить новоиспеченными бойцами строительного фронта будет командир части Василий Архипов (Сергей Баталов). Василий всю жизнь мечтал о десантуре. Но, увы, стройбат. Войска Дяди Васи – его мечта и, как следствие шуточное название части.

Во время и после стройки героев сериала будут куда сильнее занимать вопросы чести, верности, дружбы, любви, неизбежных разочарований и, конечно же, надежда на будущее.

А за то, что все у них непременно получится, отвечают создатели проекта, среди «выпускников» которых значатся такие рейтинговые проекты как «Солдаты» и «Кадетство».

30 августа в 19.00 (по Минску) герои сериала "Стройбатя" возьмутся за лопаты, а телезрители – за пульты от телевизоров, чтобы наравне с новобранцами постичь всю «физику и лирику» настоящего стройбата!

Егор ПРАЗДНИКОВ