Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


В четырнадцатом по счету сезоне «Папиных дочек» страсти закипят с новой силой. Бесспорно, самое яркое событие в нем – это возвращение папы, появляющегося в самый разгар свадьбы Даши и Веника. Но надолго ли он задержится в Москве с любимыми дочками?

Основная сюжетная линия новых серий – отношения мамы и папы. Они будут ссориться, мириться… А в какой семье такого не бывает? К тому же у родителей сестер Васнецовых выдался трудный год. Девочки уверены: папа и мама должны быть вместе. Чтобы спасти их брак, они готовы на крайние меры. В ход пойдут самые невероятные методы – от стихов про семью и организации романтического свидания до подстроенного сестринской мафией во главе с Галиной Сергеевной ареста Сергея Васнецова. Без лжи во благо в таком деле не обойтись. А сам Васнецов тем временем успевает убедить себя в том, что он плохой отец.

Кстати, в жизни Андрей Леонов относительно недавно второй раз стал папой. Старшему сыну Леонова Евгению уже 23 года. Он пошел по стопам отца и деда - учится на актера.

Андрей Леонов: «У меня большая радость: 15 апреля родилась дочка, назвали Анной. Мой старший сын Евгений живет со своей мамой в Швеции. Мы видимся, общаемся. Он приезжал на съемки «Папиных дочек», когда был в Москве».

Что касается сериала, папа и мама начинают работать по очереди в одном офисе – по полдня. Секретарша Тамара теперь слуга двух господ, чем, похоже, вполне довольна.

Еще одна яркая сюжетная линия – семейная жизнь Даши и Веника. Свадебные торжества закончились, настали будни… В первое утро после свадьбы Веник с ужасом вспомнит, что забыл выключить веб-камеру в своем компьютере. Видеоролик с записью их с Дашей первой брачной ночи попал в Интернет и бьет все рекорды по количеству просмотров! Молодожены в шоке. Кстати, Веник и Даша переедут жить к соседке Жихаревой, которая, в свою очередь, найдет новое хобби – следить за всеми Васнецовыми.

Маша Васнецова, подтверждая репутацию неутомимой кокетки, будет продолжать флиртовать с Павлом Сергеевичем, молодым учителем информатики (актер Саша Головин). А еще стремительно начнет делать карьеру в кино. Олигарх Василий ищет экстремальных развлечений. По совету Галины Сергеевны он крадет жвачки в супермаркете…

Такие неожиданные события ждут зрителей в премьерных сериях «Папиных дочек». Но самое главное – семья Васнецовых воссоединится, хотя на пути к семейной идиллии ей придется еще через многое пройти.

Егор ПРАЗДНИКОВ