Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Теле- и радиоведущий Владимир Соловьев покинет радиостанцию "Серебряный дождь" и со 2 сентября будет работать в эфире радиостанции "Вести FM" на частоте 97,6 FM. Об этом Соловьев сообщил в своем микроблоге Twitter.

Соловьев также выразил благодарность генеральному директору "Серебряного дождя" Дмитрию Савицкому и продюсеру Наталье Синдеевой, заявив, что для него "они открыли новый мир".

Информация о закрытии утреннего шоу "Соловьиные трели", которое вел Соловьев, также появилась на сайте "Серебряного дождя". Там сообщается, что с сентября 2010 года Соловьев будет работать на государственный холдинг ВГТРК, в том числе вести телепрограмму на канале "Россия" и другие проекты в рамках холдинга.

В своем блоге Соловьев сообщил, что его программа на "Вести FM" "будет выходить по привычному графику с 7 до 11 утра". Также журналист анонсировал тот факт, что в студии его программы будет работать веб-камера.

Владимир Соловьев вел "Соловьиные трели" на "Серебряном дожде" с 1998 года. В 1999-м он параллельно пошел работать на телевидение. Наибольший резонанс вызвало ток-шоу Соловьева "К барьеру!", в котором неоднократно происходили жесткие дискуссии на общественно-политические темы. Также успехом у телезрителей пользовалась совместная программа Соловьева с Александром Гордоном "Процесс", которая выходила с 1999-го по 2000 год.