Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

За рубежом


Компания «Национальные кабельные сети» (НКС) расширяет социальный ТВ-пакет в Москве: 14 августа в его состав войдет новый кабельный канал «Спорт-1», который будет вещать в тестовом режиме. НКС станет главным стратегическим партнером Всероссийской гостелерадиокомпании (ВГТРК), на базе которой осуществляется запуск канала.

В настоящее время расширенный социальный ТВ-пакет получают более чем в 2,5 миллионах домохозяйств столицы, а это значит, что новый телеканал сможет моментально обрести огромное число зрителей.

В скором времени канал планируется включить в состав аналогичного пакета в Санкт-Петербурге, который доступен более 1 миллиону абонентов города.

В центре внимания нового спортивного телеканала Р футбол. «Спорт-1» призван удовлетворить зрительский интерес ко всем матчам английской премьер-лиги. ВГТРК приобрела право трансляции матчей английской премьер-лиги на три года, при этом только зрителям канала «Спорт-1» будут доступны все игры без исключения, а также дополнительные программы. Кроме того, телеканал покажет повторы лучших матчей чемпионата мира.

В будущем канал уделит внимание и другим видам спорта, которые интересны зрителям - как популярным, так и не слишком распространенным среди массовой аудитории. Помимо этого, рассматривается вопрос о трансляции телеканала в формате HD, а также о включении его в пакеты цифрового телевидения «ОнЛайм» в Москве и «Твое TV» в Санкт-Петербурге. Это значит, что канал «Спорт-1» в перспективе можно будет смотреть в самом высоком качестве.

Москвичам, подключенным к социальному ТВ-пакету НКС, не придется тратить дополнительные средства на просмотр нового спортивного канала: его стоимость включена в стандартную абонентскую плату, которая на данный момент составляет 125 рублей в месяц.

«Спорт-1» станет тридцать седьмым каналом в нашем социальном ТВ-пакете в Москве, а чуть позже появится и в Санкт-Петербурге. Этот пакет является открытым и транслируется через стандартный «антенный» кабель. Это значит, что для просмотра нового телеканала достаточно будет перенастроить телевизор, отыскав канал с помощью режима поиска, - говорит заместитель генерального директора по программной политике и медиа ОАО «Национальные кабельные сети» Андрей Голованов. Р Я уверен, что запуск нового телеканала, несомненно, подарит зрителям немало увлекательных часов, проведенных за просмотром потрясающих матчей».

«Мы рады, что нашим партнером в развитии этого проекта стала компания НКС, - комментирует Дмитрий Медников, заместитель генерального директора ВГТРК. Р Огромный охват, высокое качество вещания, доступность в большинстве районов Москвы, несомненно, позволят каналу «Спорт-1» с первых же дней обрести большую популярность».

СПРАВКА

ОАО «Национальные кабельные сети» (НКС) Р один из ключевых активов холдинга «Национальные телекоммуникации», лидера на рынке операторов кабельного телевидения в России. В Москве на базе сетей «Мостелекома» компания НКС транслирует расширенный социальный пакет телевидения, являясь общегородским оператором кабельного ТВ, а также предлагает цифровое телевидение и доступ в интернет под брендом OnLime.

В состав НКС входят компании-операторы, лидирующие в своих бизнес-сегментах и обслуживающие абонентов под брендами «Твое ТV», «Твой Интернет», «Твой Телефон», «КАБiNet» в таких городах как Санкт-Петербург (ОАО "Телекомпания Санкт-Петербургское кабельное телевидение"), Екатеринбург (ОАО "Национальные кабельные сети - ЕвроАзия", ООО "Телесеть-Сервис"), Новосибирск (ООО "НовАКТВ"), Курган (ЗАО "Национальные кабельные сети - Курган") и Электросталь Московской области (ООО "Элтелекор", ЗАО «Элкател»).

Екатерина Кожеватовa. Pro-Vision Communications, a Pro-Vision Group company Media manager PR Division