Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Канал ТНТ стал лидером телесмотрения в июле. Согласно данным, предоставленным TNS Россия, именно ТНТ в июле стал самым популярным телеканалом у столичной молодежи.

Средняя доля ТНТ за июль у аудитории в возрасте от 18 до 30 лет составила 15,9 пункта, что позволило занять первую строчку в рейтингах с огромным отрывом от преследователей.

На втором месте с долей лишь 11,6 остался Первый канал, на третьем, с долей 11,4 - НТВ. СТС с долей 9,6 не попал в тройку лидеров.

ТНТ остается лидером телесмотрения в 2010-м году. По данным TNS Россия средняя доля ТНТ с января по июль текущего года составила 15,6 пункта. Таким образом, за семь минувших месяцев, ТНТ оторвался от своего главного конкурента, Первого канала, почти на 2 пункта (доля 13,7). На третьем месте с долей 11,1 остается СТС.

«Интуиция» возвращается на ТНТ

Новый сезон популярного шоу ТНТ «Интуиция» получил приставку СУПЕР, 12 звездных участников и 3-миллионный призовой фонд.

Стартующая 15 августа «Супер-Интуиция», кардинально изменила формат и превратилась в увлекательное соревнование между командами проектов ТНТ: «Дома-2», «Битвы экстрасенсов», «Универа» и Comedy Club. В съемках нового сезона приняли участие такие звезды ТНТ, как Ольга Бузова, Андрей Гайдулян, Валентина Рубцова, Виктор Васильев, Алексей Климушкин и Роман Фад.

По данным TNS Russia, последний сезон шоу прошел со средней долей 13,6, что позволило ей войти в тройку самых популярных программ временного слота 20:00-21:00 среди аудитории от 18 до 30 лет.

Новый сезон «Интуиции» - с 15 августа, в 12:00 на ТНТ

ТНТ представляет «Дневники вампиров»

16 августа в эфире ТНТ стартует нашумевший американский драматический сериал «Дневники вампиров».

Елена Гилберт не знала о вампирах ничего. Она даже не верила в их существование. Но теперь ей придется поверить. Ее новые соседи Р братья Стефан и Деймон Сальваторе. Оба - красавцы. Оба Р вампиры. Один из них, Стефан - редкостный красавчик, несмотря на то, что ему уже 100 лет. Сложность в том, что Стефан и Деймон имеют совершенно разные взгляды на то, каким должен быть настоящий вампир. И оба очень хотят сделать Елену своейЙ

Сериал «Дневники вампиров», снятый по одноименному бестселлеру Эл Джей Смит, стартовал на американском телевидении в 2009-м году. Проект производства компании Warner Brothers вышел на экраны в эфире The CW Television Network и первые же серии шоу побили все предыдущие рейтинговые достижения телеканала. В среднем, каждую серию 22-серийного первого сезона смотрели более 3,5 миллионов телезрителей.

Первый сезон «Дневников вампиров» был показан в 44 странах мира. ТНТ стал первым российским телеканалом, который приобрел права на показ этого шоу.

Сериал «Дневники вампиров» получил премию журнала «People», как лучшая новая телевизионная драма. Проект также номинирован сразу на девять различных наград премии Teen Choice Award, вручение которых состоится в октябре 2010 года. Среди претендентов на награды - исполнители главных ролей в сериале Нина Добрев, Пол Уэсли и Ян Сомерхальдер.

Кирюхина Юлия. PR-менеджер департамента внеэфирного промоушена телекомпании ТНТ