Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Первый канал в воскресенье, 15 августа запускает новое телешоу - «Брачные игры» ведущими программы станут - Анастасия Заворотнюк и Дмитрий Дибров.

«Жениться не трудно - трудно быть женатым» - говорил испанский философ Мигель де Унамуно. Каждый месяц только в Москве около 5000 человек принимают решение узаконить свои отношения. Они подают заявление в ЗАГС, выбирают ресторан, пишут приглашения друзьям, гуляют свадьбу. Но вот праздник отшумел, в ушах все еще звучит «Горько!». Они уже муж и жена! Именно с этот момента для них открывает свои двери новое шоу Первого канала «Брачные игры», чтобы определить – как хорошо они знают друг друга?

Эта программа создана специально для того, чтобы доказать: чем семья дружнее – тем больше у нее шансов оказаться состоятельной. Каждая пара молодоженов знает, что если постараться, то можно через 12 часов оказаться практически в любой точке мира. Участники «Брачных игр» знают, что могут сделать это совершенно бесплатно. Но для этого им нужно будет пройти через все испытания и выиграть главный приз – романтическое путешествие.

В каждой программе участвует недавно поженившаяся пара. Для того, что бы выиграть главный приз шоу – свадебное путешествие, им придется пройти несколько конкурсов и набрать максимальное количество баллов. Конкурсные задания строятся на знании друг друга, фактов биографии супруга и его ближайших родственников. Задания, которые им нужно будет пройти рука об руку, будут самыми разными. Молодоженам придется вспомнить: какая оценка значится у супруга в аттестате по математике? кем он мечтал стать в детстве? и кто этот человек, который танцевал на свадьбе на столе? А также опознать в лицо и по именам ближайших родственников и продемонстрировать свои семейно-бытовые навыки и таланты…

Премьера! «Брачные игры» с Анастасией Заворотнюк и Дмитрием Дибровым.

15 августа в 18:00 (по Минску) на Первом канале.