Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Жительница Москвы Наталья Мельникова подала в суд на телеканал ТНТ за трансляцию эпизода программы "Секс с Анфисой Чеховой" с ее участием, сообщает РИА Новости. Мельникова утверждает, что не давала своего согласия на показ эпизода и не была уведомлена, что снимается для этой передачи. Сумма исковых требований составляет 3 миллиона рублей плюс расходы на адвоката.

По данным Life News, речь идет о выпуске, показанном на ТНТ 13 апреля 2010 года. В частности, в программе был показан эпизод, снятый на улице Арбат в 2007 году. Съемочная группа предлагала девушкам на улице принять участие в кастинге на роль дублерши певицы Жанны Фриске. По условиям кастинга девушки должны были изобразить сцену встречи с молодым человеком, в ходе которой им нужно было частично обнажиться.

Съемки происходили на улице при скоплении народа, а девушкам не говорили, что они снимаются для "Секса с Анфисой Чеховой". В передаче эпизод сопровождался закадровым голосом, говорившим о готовности девушек к съемкам в обнаженном виде ради работы в шоу-бизнесе.

Наталья Мельникова утверждает, что до показа передачи в апреле 2010 года не имела представления, что кастинг был розыгрышем. Иск принят к рассмотрению Мещанским судом Москвы, дата заседания пока что не назначена.

Программа "Секс с Анфисой Чеховой" выходит на ТНТ с 2005 года. В последнее время новые выпуски не снимаются, передача выходит в повторах.