Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Первый канал 14 августа запускает новую программу - "Знакомство с родителями" ведущей которой будет - Роза Сябитова. - сообщает, пресс-служба первого канала.

"Знакомство с родителями" - это программа о любви, о семейных ценностях, о трудности выбора, об уважении и доброте. Условия участия – присутствие в студии всей семьи – старшего поколения и, конечно, любимого отпрыска. Требование к главному герою – возраст от 18 лет и старше. В каждом выпуске родители главного героя или героини выбирают ему пару из трех претендентов на его сердце. Мамы и папы, конечно же, всегда лучше знают, кто нужен их дочке или сыну в качестве спутника жизни. Они со всей ответственностью подходят к вопросу выбора – задают претендентам каверзные вопросы, придирчиво их изучают.

Совпадет ли мнение родителей с предпочтениями главного героя? Согласится ли он с доводами мамы и папы? Или выберет того, кого ему подскажет сердце?

Три претендента на сердце главного героя или героини – самые смелые люди – они не побоялись пройти испытание знакомства с родителями и конкурентную борьбу с соперниками. Каждый из них готов доказать старшему поколению, что именно он (или она) the best. Они выложатся по полной программе, чтобы преподнести сюрприз своему избраннику: будут удивлять танцами, пением, кулинарными шедеврами, лингвистическими познаниями и демонстрировать все свои таланты.

Отдельная и весьма важная роль у ведущей программы: профессиональной свахи Розы Сябитовой. Рассуждая с позиций житейской мудрости, она способна влиять на решения, принимаемые главным героем проекта. Ее кредо: «Любовь – это чувство, а семья – это сделка». Ее задача – помочь герою не допустить роковую ошибку под наплывом первых впечатлений. В своих суждениях она прагматична, жестка, иной раз даже безжалостна. Но всегда чувствуют свою ответственность за все происходящее.

Роза Сябитова: «Мы, родители, думаем, что хорошо знаем своих детей, и имеем право им советовать. А на программе выясняется, что это не всегда так. Такая метаморфоза происходит со мной и моими детьми. Теперь мне многое понятно в наших отношениях. Программа мне помогает освоить главную семейную науку - научится быть хорошим родителем. Учить своих детей жизни, не напрягая их».