Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Первый канал не планирует закрывать ток-шоу о народных способах оздоровления "Малахов+". Об этом в воскресенье в эфире радиостанции "Эхо Москвы" заявил генеральный продюсер канала Александр Файфман.

"Мы дорожим нашим контактом с народным целителем Геннадием Малаховым. Да, программа имеет определенную усталость, но мы вовсе не собираемся от нее отказываться. Проект может трансформироваться или уйти в отпуск, но программа останется в эфире Первого канала", - приводит слова Файфмана РИА Новости.

О том, что Первый канал якобы прекратил съемки "Малахов+", в пятницу сообщил анонимный источник РИА Новости. Он утверждал, что программа закрыта и больше не снимается, однако ее ведущий Геннадий Малахов осенью опять появится на телеэкране, но уже в другом проекте.

Впервые ток-шоу "Малахов+" вышло в эфир Первого канала в апреле 2006 года. Тогда оно называлось "Малахов плюс Малахов" - вторым ведущим передачи был Андрей Малахов, который покинул проект спустя месяц. Для 56-летнего Геннадия Малахова, автора книг по народной медицине и очищению организма, это ток-шоу стало первым опытом работы на телевидении. Программа имеет достаточно высокие рейтинги, однако она неоднократно подвергалась разнообразной критике. В частности, отмечалось, что многие предложенные Геннадием Малаховым методы лечения сомнительны и могут оказаться вредными для здоровья.