реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


По данным TNS Россия, июньские результаты ТНТ стали лучшими за первое полугодие 2010-го года. Средняя доля ТНТ по аудитории в возрасте от 6 до 54 лет в июне текущего года составила 10,4, что стало рекордом канала.

Выросла и ежемесячная доля ТНТ. Если в мае 2010-го года средняя доля по аудитории 6-54 составляла 9,9 пункта, то в июне она достигла 10,4. У молодежной аудитории в возрасте от 18 до 30 лет доля в июне (15,2) увеличилась на 5 процентов по сравнению с маем (доля 14,5)

ТНТ отметил Всемирный день поцелуев

6 июля в Санкт-Петербурге прошла акция «Поцелуи против курения», организованная ТНТ при поддержке «Комсомольской правды» и LOVE-РАДИО.

Местом проведения акции был выбран Поцелуев мост, на который традиционно приезжают питерские молодожены. По традиции, молодожены должны пройти по мосту целуясь, причем начинаться поцелуй должен на одном берегу реки Мойки, а закончиться уже на другом. ТНТ предложил всем участникам акции отказаться от курения в пользу куда более приятной и полезной привычки Р поцелуев. Флеш-моб стартовал в 19:00 - в небо было выпущено 200 шаров с девизом акции. Это было сигналом к началу Р в течение трех минут более ста влюбленных пар Санкт-Петербурга целовались, чтобы доказать, что есть более приятная альтернатива сигаретам.

Все участники флэш-моба, к которому присоединялись и обычные прохожие, получили в подарок от ТНТ футболки. И главное - абсолютно все пообещали бросить курить.

Десятая свадьба «Дома-2»

Мария Круглыхина и Сергей Адоевцев стали десятой парой, поженившейся на проекте канала ТНТ.

Празднование свадьбы началось в Москве, в Грибоедовском ЗАГСе, а продолжилось в Одессе - родном городе Маши. Свидетелями молодоженов стали бывший участник проекта Андрей Черкасов и Нелли Ермолаева. В Одессу Адоевцевы пригласили 80 человек, и среди них - участники "Дома-2", настоящие и выбывшие. Появление звезд ТНТ у памятника основателю города дюку Ришелье вызвало ажиотаж среди одесситов. Маша с Сергей с удовольствием фотографировались с фанатами и раздавали автографы, а потом отправились в ресторан, где прошла грандиозная вечеринка, ведущим которой неожиданно для всех стал основатель группы «Ласковый май» Андрей Разин. Маша Круглыхина, участница проекта «Дом-2»: «Два месяца назад поженились Даша и Сергей Пынзари Р их свадьба состоялась в день шестилетия проекта. Зимой вышла замуж Елена Бушина, которая ждет первенца уже в сентябре. А теперь еще и мы. Пусть счастливых пар на проекте станет больше!».

Кирюхина Юлия. PR-менеджер департамента внеэфирного промоушена телекомпании ТНТ
0062442