Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Начиная с 1 июля телеканал Муз-ТВ будет чуть более чем полностью представлен в «онлайне»: на официальном сайте http://muz-tv.ru появятся эфирные программы, а также эксклюзивные видео, сделанные специально для размещения на интернет-ресурсах. При этом каждая передача будет появляться в Сети в течение 24 часов после показа по телевидению (по московскому времени), а «PRO-Новости» будут появляться в течение 2 часов.

Среди программ, которые будут доступны онлайн-аудитории, представлены самые популярные проекты Муз-ТВ: «MAFIA», «Игра Крокодил», «10 СамыхЙ», «PRO-Новости», «Звезды Зажигают» и многие другие. Благодаря нововведению зрители получат возможность увидеть выпуски передач, которые они по тем или иным причинам не посмотрели в эфире. Излюбленный фрагмент можно будет просмотреть несколько раз, а при желании, встроить в блог или другие внешние площадки.

Новый сервис станет настоящим подарком для молодой аудитории: ведь именно молодёжь - основные потребители онлайн-контента.

В то же время люди старшего поколения смогут беспрепятственно продолжить смотреть телевидение в традиционном формате.

В будущем в рамках проекта «Видеоархив Муз-ТВ» также планируется наполнение собственной страницы телеканала на YouTube и некоторых других площадках.

«С одной стороны, это приведет к расширению аудитории, ведь многие люди предпочитают получать информацию через интернет: теперь у них будет возможность смотреть программы Муз-ТВ в Сети, Р отмечают генеральный директор Муз-ТВ Андрей Димитров. - С другой стороны, это позволит организовать альтернативный канал коммуникации, который будет удобен для постоянных зрителей телеканала: можно будет обсудить понравившийся выпуск передачи, поделиться с друзьями ссылкой на конкретный выпуск любимой программы».

Тутаева Юлия, PR-менеджер Муз-ТВ