banner-upd
Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Начиная с 1 июля телеканал Муз-ТВ будет чуть более чем полностью представлен в «онлайне»: на официальном сайте http://muz-tv.ru появятся эфирные программы, а также эксклюзивные видео, сделанные специально для размещения на интернет-ресурсах. При этом каждая передача будет появляться в Сети в течение 24 часов после показа по телевидению (по московскому времени), а «PRO-Новости» будут появляться в течение 2 часов.

Среди программ, которые будут доступны онлайн-аудитории, представлены самые популярные проекты Муз-ТВ: «MAFIA», «Игра Крокодил», «10 СамыхЙ», «PRO-Новости», «Звезды Зажигают» и многие другие. Благодаря нововведению зрители получат возможность увидеть выпуски передач, которые они по тем или иным причинам не посмотрели в эфире. Излюбленный фрагмент можно будет просмотреть несколько раз, а при желании, встроить в блог или другие внешние площадки.

Новый сервис станет настоящим подарком для молодой аудитории: ведь именно молодёжь - основные потребители онлайн-контента.

В то же время люди старшего поколения смогут беспрепятственно продолжить смотреть телевидение в традиционном формате.

В будущем в рамках проекта «Видеоархив Муз-ТВ» также планируется наполнение собственной страницы телеканала на YouTube и некоторых других площадках.

«С одной стороны, это приведет к расширению аудитории, ведь многие люди предпочитают получать информацию через интернет: теперь у них будет возможность смотреть программы Муз-ТВ в Сети, Р отмечают генеральный директор Муз-ТВ Андрей Димитров. - С другой стороны, это позволит организовать альтернативный канал коммуникации, который будет удобен для постоянных зрителей телеканала: можно будет обсудить понравившийся выпуск передачи, поделиться с друзьями ссылкой на конкретный выпуск любимой программы».

Тутаева Юлия, PR-менеджер Муз-ТВ