Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Председатель правительства РФ Владимир Путин подписал распоряжение от 21 июня 2010 г N 1042-р, которое вносит изменения в состав Правительственной комиссии по развитию телерадиовещания.

В соответствии с распоряжением из состава комиссии исключен заместитель министра связи и массовых коммуникаций Дмитрий Северов, при назначении в министерство в 2008 г поставленный курировать вопросы развития информационных технологий, информатизации и развития цифрового телевидения и цифрового радиовещания.

Как сообщалось, в конце мая 2010 г Алексей Малинин был освобожден от должности гендиректора ФГУП "Российская телевизионная и радиовещательная сеть" /РТРС/ и назначен заместителем министра связи и массовых коммуникаций РФ и будет курировать дальнейшую реализацию программы перевода телевидения и радиовещания на цифровой формат. Новым главой РТРС был назначен Андрей Романченко, работавший до этого замруководителя Роспечати.

В соответствии настоящим распоряжением, А.Малинин остался членом комиссии в новой должности.

А.Романченко введен в состав правительственной комиссии по телерадиовещанию.

Из состава комиссии исключены также бывший советник президента РФ Михаил Лесин и бывший гендиректор ЗАО "Национальная медиа группа" Сергей Фурсенко.

В состав комиссии введен нынешний гендиректор "Национальной медиа группы" Александр Орджоникидзе.