Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


СМИ строят, участники отдыхают. В честь 6-летия проекта и первых 6 месяцев жизни младшего Кузина телепроект «Дом-2» пригласил к себе гостей. На площадку проекта приехали журналисты из разных городов России, представители радио, телевидения, журналов и Интернет СМИ. Официальной целью визита было строительство детской площадки на проекте.

Open Air в «Доме-2». Для журналистов на Поляне заранее появились удобные пуфики, шатры, стильный бар и приятная музыка. И хотя погода с утра не располагала к прогулкам на природе, все журналисты доехали до площадки, а к началу мероприятия и дождь закончился. Чем активнее общались участники и журналисты, тем лучше становилась погода. Поэтому после окончания официальной части и экскурсии по территории, детскую площадку строили уже под ясным небом и теплыми лучами солнца.

«Делая новых людейЙ» Журналисты вместе с заряженными энтузиазмом участниками установили качели, горку и насыпали песок в песочницу. А их дети под присмотром аниматоров немедленно обновили территорию: попробовали и с горки покататься, и куличики полепить.

Нас будет больше! А вот опробовать качели доверили Мите Кузину, и он с явным удовольствием это сделал. Реалити-младенец, вообще, был ни мало не смущен пристальным вниманием прессы: как и положено звезде, он благосклонно улыбался и только что не раздавал автографы. «Митя очень ждет гостей на своей новой площадке, и друзей, которые будут с ним здесь играть», - радостно прокомментировала за Митю реалити-бабушка Ирина Александровна.

Ольга Бузова поддержала идею увеличения числа детей на проекте: «Мы уверены, что Мите не долго осталось быть единственным ребенком на проекте! Уже поженились Пынзари, на июль планируется свадьба СергеяПалыча и Маши, а на август - бракосочетание Нелли и Никиты. Теперь пары после свадьбы не хотят уходить с проекта: они готовы растить детей в периметре, строить свои отношения под прицелами телекамер и вместе с телезрителями создавать новый образ современной, стильной семьи»

Репортаж с OPEN AIR смотрите на ТНТ 22 июня в 22:00 (по Минску).

Кирюхина Юлия. PR-менеджер департамента внеэфирного промоушена телекомпании ТНТ