реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Холдинг «СТС Медиа» запускает международное вещание в Израиле на спутниковой "Yes" и кабельной "HOT" платформах, сообщает пресс-служба компании.

«Для нас запуск в Израиле - это планомерный шаг в рамках реализации стратегии холдинга в области международной экспансии, которую мы начали в конце 2009 года, представив СТС в США. Мы считаем телевизионный рынок Израиля очень привлекательным, среднесуточный уровень телесмотрения в стране в 2009 году достиг 224 минут, что превышает аналогичный показатель большинства европейских государств. Кроме того, стоит отметить, что при высокой стоимости кабельного и спутникового ТВ в Израиле, проникновение его приближается к 80% и насчитывает более 1,5 миллиона подписчиков», - сказал генеральный директор «СТС Медиа» Антон Кудряшов, слова которого приводит пресс-служба.

Израиль стал второй страной, где была запущена международная версия СТС. Ранее, в декабре 2009 года, канал стал доступен телезрителям США. Международная версия СТС является круглосуточным развлекательным семейным каналом с целевой аудиторией «Все 11+», чей контент представляет собой сочетание самых рейтинговых проектов российских телеканалов холдинга «СТС Медиа»: СТС /80%/, «Домашний» и ДТВ.

«Многие программы и сериалы СТС уже знакомы местной аудитории, поскольку неоднократно закупались для показа в Израиле, теперь же у зрителей есть возможность смотреть лучшие продукты канала на постоянной основе, в удобное для них время», - отметила директор департамента по международному вещанию «СТС Медиа» Ирина Шалинец.

СПРАВКА

«СТС Медиа» является крупной независимой медиакомпанией России. Она управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и ДТВ, а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионными компаниями в Узбекистане и Молдове с потенциальной аудиторией более чем 180 миллионов человек. В 2009 году была запущена международная версия телеканала СТС в Северной Америке. Холдинг владеет двумя телепроизводственными компаниями: «Костафильм» и «Сохо Медиа». Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM.
Нужные услуги в нужный момент
-15%
-30%
-30%
-10%
-40%
-50%
-30%
-15%
-30%