Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


25 июня 2009 года мир на секунду замер. «МАЙКЛ ДЖЕКСОН УМЕР». Следующий заголовок: «КОРОЛЬ ПОП-МУЗЫКИ МЕРТВ». Еще: «МАЙКЛ ДЖЕКСОН НАЙДЕН МЕРТВЫМ». С телеэкранов: «МИР ПОТЕРЯЛ ВЕЛИКОГО МУЗЫКАНТА МАЙКЛА ДЖЕКСОНАЙ». В блогосфере: «Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО МАЙКЛ УМЕР, Я ОТКАЗЫВАЮСЬ В ЭТО ВЕРИТЬЙ». 25 июня 2009 года мир остановился. Так всегда случается, когда уходят герои.

С Майклом у каждого связана своя история. Она тем ценнее, что, как правило, является очень личной. Его музыка для многих была той самой возможностью обрести надежду, которой лишали обстоятельства и внешние факторы. ТRemember the timeУ, ТBilly JeanУ, ТBlack or WhiteУ, ТWe are the worldУ, ТThe Earth songУ, ТThrillerУ, ТBadУ, ТDirty DianaУ, ТSmooth CriminalУ, ТBeat itУ Р песни, которые всегда будут отзываться в сердцах миллионов людей.

Его хореографию на сцене копируют новые молодые звезды, его лунную походку так и не смог никто повторить. Майкл стал иконой еще при жизни и спасал своей музыкой множество людей. Масштабы его личности сложно переоценить, ведь он, без всяких сомнений, изменил этот мир. И это, возможно, его главная заслуга. Ведь те, кто способен менять мир, остаются уже навсегда. Во всех временах и пространствах.

Телеканал MTV Россия отдает дань уважения одной из самых значимых персон в мире музыки и объявляет 25 июня 2010 года Днем памяти Майкла Джексона. В этот день мы вспомним его музыку, его жизнь и его путь в шоу-бизнесе. Специальные фильмы, посвященные отдельным периодам его жизни, и почти полная коллекция его клиповЙ Майкл во всех аспектах своего бытия и, конечно, своей музыки.

«Последние дни Майкла Джексона» на MTV
Россия 25 июня в 17:00.

«Жертвы шоу-бизнеса: Майкл Джексон» на MTV
Россия 25 июня в 17:55.

«Майкл Джексон: Лучшие моменты на
телевидении» на MTV Россия 25 июня в 18:20.

«Майкл Джексон Р Король Поп Музыки» на MTV
Россия 25 июня в 19:20.

Julia Yakovleva, head of pr mtv russia