Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Уникальность акции заключается в том, что пользователю не нужно покидать своей родной среды для совершения конкретного действия. Голосование с помощью собственного блога - это ноу-хау на уровне идеологии, потому что активность происходит на территории зрителя.

«Мы инициируем множество различных активностей в сети Интернет и стремимся постоянно анализировать полезную отдачу, которую при этом получаем, - говорит генеральный директор Муз-ТВ Андрей Димитров. - Голосование ссылками - смелый эксперимент. Так как платформой для его проведения становятся социальные медиа, предугадать реакцию аудитории и количество участников заранее невозможно, нельзя предсказать направленность и активность обсуждений. Такие кампании часто развиваются по неким естественным законам, поэтому за ходом акции крайне увлекательно наблюдать. В будущем мы планируем придумывать новые механики, которые будут интересны как зрителям, так и телеканалу».

Телеканалу такая акция дает прирост количества упоминаний Премии Муз-ТВ и имен номинантов в блогах, увеличение количества ссылок, ведущих на официальный сайт Муз-ТВ, улучшение SEO-показателей.

Немаловажно, что в тексте ссылок фигурируют имена исполнителей: это также благотворно повлияет на «поисковую выдачу». С другой стороны, это прекрасный способ изучить тенденции поведения зрителей - сколько из них имеют блоги, насколько охотно они готовы ежедневно жертвовать записью в своем журнале ради любимого артиста.

Напомним, что на данный момент существует несколько способов голосования за номинантов Премии: на официальном сайте Муз-ТВ (http://muz-tv.ru), с помощью SMS , в рамках спецпроекта на Mail.ru, с помощью специальных бюллетеней в кинотеатрах и прессе. Для того чтобы проголосовать за любимого исполнителя в рамках новой акции, достаточно взять на определенной странице (http://muz-tv.ru/premia/linkvoting/) специальный код и вставить его в новую запись в своем блоге.

Каждый блог проверяется модератором, чтобы избежать «накруток», и в подтверждение участия на него ставится ссылка с одной из страниц официального сайта Муз-ТВ.

Перед Премией все голоса будут аккуратно подсчитаны и прибавлены к результатам других голосований.

Ежегодная национальная Премия Муз-ТВ 2010 пройдет в СКК «Олимпийский» 11 июня.

Специальные приглашенные западные гости - поп-дива Анастейша, Дан Балан и яркие представители жанров альтернативного рока и пост-гранжа, группы Flyleaf и The Exies. Среди номинантов: Александр Рыбак, Сергей Лазарев, Дима Билан, МакSим, Баста, Noize MC, A'STUDIO, Дискотека Авария, Тимур Родригез, Ани Лорак, ЧАЙФ, БИ-2, Мумий Тролль, Ранетки, Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Валерия. Ведущие Премии Р Иван Ургант и Ксения Собчак.

Тутаева Юлия. PR-менеджер Муз-ТВ