Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Цифровое Телесемейство Первого канала завершило первый этап ребрендинга. В рамках выставки «Связь- Экспокомм - 2010» телекомпания «Первый канал. Всемирная сеть» представила проект в обновленном виде. В первую очередь изменения коснулись логотипов и оформления каналов.

Рестайлинг визуальной части призван усилить ассоциативность Цифрового Телесемейства с его учредителем - Первым каналом, подчеркнуть преемственность каналов и их единство в рамках мощного бренда.

За основу новых лаконичных логотипов Времени, Музыки, Дома Кино и Телекафе была взята единица - символ Первого канала и типографика: названия каналов будут прописаны. Главным идентификационным элементом, как и прежде, остается цвет: за каналом Время закреплен голубой, за Музыкой Первого - сиреневый, красный отдан каналу Дом Кино, а бордовый - Телекафе.

Изменился и логотип самого Цифрового Телесемейства: он логически объединил элементы пяти каналов в единое целое. Логотип детского канала ТелеНяня остался без изменений.

«Каналы получили более четкую идентификацию, что полностью отвечает потребностям развития проекта в данный момент. Внешние изменения должны понравиться нашим зрителям и подчеркнуть уникальность проекта Цифровое Телесемейство. Но это лишь первый этап большой работы по изменению имиджа каналов, которая нам предстоит», - завил генеральный директор ЗАО «Первый канал. Всемирная сеть» Николай Дубовой.

В мае зрители Цифрового Телесемейства и посетители сайта www.1tvrus.com увидят обновленный облик проекта.

Телекомпания «Первый канал. Всемирная сеть» основана в 1995 г. Осуществляет круглосуточное вещание Первого канала в четырех международных версиях на территории стран СНГ и Балтии, Восточной и Западной Европы, Ближнего Востока, Африки, Юго-Восточной Азии, Северной Америки и Австралии. Является учредителем Цифрового Телесемейства. Цифровое Телесемейство - проект стартовавший в 2005 году и объединяющий пять круглосуточных каналов - ТелеНяня, Время, Музыка Первого, Telecafé, Дом кино. Аудитория Цифрового Телесемейства во всем мире превышает 20 млн. человек. Каналы доступны на территории России, в странах СНГ и Балтии, в США, Европе и Израиле. Пять каналов Телесемейства предлагают зрителям универсальный набор телепрограмм высочайшего качества, которым традиционно гордится Первый.

Булгакова Наталия. PR-менеджер пресс-службы Первый канал. Всемирная сеть