реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


Universal Networks International (UNI) представляет новый облик флагманского развлекательного канала Universal Channel, что является частью планов компании по гармонизации пяти обновленных брендов, поставляющих новый, оригинальный, премьерный контент, ориентированный на аудитории разных стран по всему миру. Зрители смогут увидеть обновленный имидж канала в среду, 5 мая, на территории России, стран Балтии и СНГ.

В связи с обновлением канала, все новые сайты Universal Channel начинают работу, транслируя видео и предоставляя информацию о программной сетке, содержании эпизодов, а также самую свежую программу передач.

СПРАВКА

Universal Channel — один из наиболее успешных брендов Universal Networks International, транслирующий популярные сериалы и блокбастеры, которые волнуют, притягивают, очаровывают, благодаря выдающимся характерам и талантливо прописанным сюжетными линиями.

В России впервые за свою историю Universal Channel будет транслировать отечественный контент, в частности, хиты российского проката «Любовь-морковь» (Lovey Dovey) и «Любовь-морковь 2» (Lovey Dovey 2). Это подтверждает стремление Universal Networks инвестировать в российский программный продукт и обогащает программную сетку, которая ранее состояла из голливудского контента.
-50%
-24%
-16%
-20%
-40%
-15%
-22%
-20%
-25%
-20%
-40%
-20%