Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Группа "Онэксим" Михаила Прохорова получила разрешение Федеральной антимонопольной службы (ФАС) на покупку РБК. Об этом сообщает газета "Ведомости".
ФАС одобрила ходатайство кипрской Pragla Ltd, которая входит в "Онэксим", о покупке 51,1 процента новообразованного холдинга "РБК-ТВ Москва". Нынешние акционеры компании получат остальные акции компании.


Сделка состоится, только если держатели всех валютных и 85 процентов рублевых долгов РБК согласятся реструктурировать обязательства по предложенной "Онэксимом" и РБК схеме. Общий долг РБК оценивается в 230-240 миллионов долларов, из них около 100 миллионов составляет стоимость облигаций, не погашенных в срок.

К 1 апреля договоры о реструктуризации подписали кредиторы, на которых приходится около половины общего долга РБК. Сколько осталось не подписавших договоры кредиторов, неизвестно, но уже в конце мая "Онэксим" планирует приобрести "РБК-ТВ Москва" и начать расчеты с кредиторами.

Холдинг РБК управляет несколькими медиаактивами, специализирующимися на деловой информации. Холдингу, в частности, принадлежит портал РБК, газета "РБК daily" и телеканал "РБК ТВ".