Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Известный американский телеведущий Ларри Кинг принял решение развестись с седьмой женой - Шон Саусвик-Кинг (Shawn Southwick-King ).

Документы на развод, как стало известно Associated Press в среду, 14 апреля, поданы в один из судов в Лос-Анджелесе.
В качестве причины расторжения брака в документах, поданных Ларри Кингом, указаны "непреодолимые противоречия". Телеведущий женился на актрисе и певице Шон Саусвик, которая моложе его на 26 лет, в 1997 году. У пары двое совместных детей - сыновья 9 и 11 лет.

В документах, поданных в суд, Ларри Кинг просит предоставить ему и бывшей супруге равные права опеки над детьми. Телеведущий также рассчитывает, что после развода ему не придется оказывать материальную помощь бывшей жене.

Пресс-атташе Ларри Кинга сообщение о разводе подтвердил, при этом заявив, что сам телеведущий не намерен давать по этому поводу никаких комментариев.

Всемирную известность Ларри Кингу принесло ток-шоу, которое он с 1985 года ведет на канале CNN. Гостями программы Кинга были многие известные политики, включая глав государств. Всего за 25 лет работы на CNN, говорится в биографической справке, размещенной на сайте телеканала, Ларри Кинг взял более 40 тысяч интервью.

Ларри Кинг был женат восемь раз, причем с одной из своих супруг он заключал брак дважды. У телеведущего от разных браков пятеро детей.