реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Этот кишащий скандалами мир регулярно сходит с ума и дает пищу для обсуждений. Никаких тормозов и ни грамма здравого смысла! Ничего святого и полное пренебрежение моральными нормами и общепризнанными стандартами!

В новой программе на MTV Россия зрители увидят великие трагедии, дичайшие выступления, самые спорные заявления и так, по мелочи, вроде Игги Попа, поливающего кровью из груди первые ряды на своем концерте.

«100 самых шокирующих моментов в истории шоубиза» - это информационная бомба, начиненная звездными выходками, протестами, трагедиями и безумными поворотами в карьере знаменитостей. От чего умер Элвис Пресли? Что вытворяли Led Zeppelin во время гастролей? Как была растоптана карьера Майкла Джексона? Зачем Red Hot Chilly Peppers вышли на сцену в одних носках? За что был избит рэпер Vanilla Ice? Почему Кейта Ричардса из Rolling Stones не упекли за решетку после того, как нашли в его номере отеля 30 грамм чистейшего героина? Что сказал в свое оправдание британская звезда глэм-рока Гарри Глиттер, когда у него нашли дома огромную коллекцию детской порнографии? Сколько раз Бьорк избивала репортеров, и за что Мадонну неоднократно проклинала церковь?

Хронометраж: 55 минут

Программа «100 самых шокирующих моментов в истории шоубиза» на MTV Россия по выходным в 19:45 (по Минску).

Julia Yakovleva, head of pr mtv russia
-15%
-15%
-29%
-20%
-25%
-20%
-10%