реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


На Первом канале в 14.00 вместо программы «Другие новости» будет специальный информационный выпуск На Первом канале в 14.00 вместо программы «Другие новости» - специальный информационный выпуск, посвященный трагическим событиям с московском метро. На канале РЕН все выпуски программы «Экстренный вызов (выходит четыре раза в день) будут посвящены терактам в Москве. В 23.00 выйдет специальный выпуск программы «24».

«Россия» и НТВ пока работают в штанном режиме. Кардинальных изменений в сетках каналов пока не планируется. «В будни у нас нет больших развлекательных шоу, наполнение эфира достаточно нейтральное», - сообщили «Труду» в пресс-службах сразу нескольких телеканалов.

«Мы изменили сетку всех каналов «СТС Медиа» уже сегодня, не дожидаясь пока будет официально объявлено о трауре. Например, в вечернем эфире телеканала СТС ситкомы (Папины дочки и Воронины) будут заменены на фильмы. Кроме того, сейчас оперативно будет приниматься решение о формировании сетки телеканалов холдинга (СТС, Домашний и ДТВ) в день траура», - сообщил генеральный продюсер холдинга «СТС Медиа» Вячеслав Муругов.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-30%
-20%
-10%
-20%
-10%
-10%
-50%
-10%