Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Discovery Channel представляет беспрецедентный цикл «Месяц ревущих моторов», который взбудоражит апрельский эфир. Новые и лучшие шоу обо всем, что связано с автомобилями и мотоциклами не отпустят от экрана всех, кто неравнодушен к высоким скоростям, кастомайзингу, новинкам автосалонов и запредельным тест-драйвам.

Неважно, насколько хорошо вы водите или разбираетесь в автомобилях – в апреле на Discovery Channel будет что посмотреть и тем, у кого бензин в крови, и тем, кто никогда в жизни не садился за руль. Включайте Discovery Channel, и ваш любимый диван у телевизора превратится в водительское кресло или седло мотоцикла с 29 марта в прайм-тайм по будням в рамках цикла «Месяц ревущих моторов» на Discovery Channel.

Бесспорным гвоздем сезона станет программа Top Gear, которая побила все рекорды популярности и снискала едва ли не все возможные награды. Российские зрители увидят спецвыпуск «Вьетнам», а также шестой, одиннадцатый и двенадцатый сезоны этого потрясающего автошоу, которое подготовило взрывной бензиново-адреналиновый коктейль для своих поклонников. Запредельные тачки, звезды за рулем, поразительные заезды – и это лишь малая часть того, что представит Top Gear в апреле на Discovery Channel. Top Gear в «Месяц ревущих моторов» станет центром автомобильной телевселенной, задавая главный тон в эфире.

Не менее знамениты и такие программы, как «Американский чоппер» и «Разрушители легенд». Адам Сэвидж и Джейми Хайнеман в спецвыпуске «Разрушители легенд: гонки на выживание» перевоплотятся в Разрушителей автомобилей. Никогда еще бюджет программы не был таким большим, а проверка мифов столь полномасштабной. Правда ли, что машина падает с высоты быстрее, чем едет по трассе, и можно ли проехать без потерь на полной скорости через овощные ряды? Ищите ответ на эти вопросы вместе с Разрушителями! Ну, а в шестом сезоне программы «Американский чоппер» отец и сын Тотулы продолжают трудиться над новыми уникальными чопперами, стоимость которых зашкаливает за сотню тысяч долларов. В процессе разработки дизайна то и дело звучит крепкое словцо, но в этих спорах рождается если не истина, то настоящие шедевры мотостроения!

Автор не менее впечатляющих автошедевров Райан Фридлингхауз, покорив Америку, отправляется завоевывать Европу: об этом смелом решении и его воплощении в жизнь рассказывает программа «Крутой тюнинг: Берлин». Первым клиентом Райана станет легенда бокса Владимир Кличко, и мастеру придется полностью преобразить его автомобиль Smart – ведь на кону его

репутация и будущее его бизнеса! «Пятая передача» и «Махинаторы» также вряд ли нуждаются в представлении. Вот уже шестнадцатый сезон в «Пятой передаче» звездные ведущие представляют новинки автопрома, проводят головокружительные тест-драйвы, сравнивают модели разных производителей. Автомобили и сюжеты меняются – неизменным остается лишь зрительский интерес к этому шоу. Ну, а «Махинаторы» Эд Чайна и Майк Брюер продолжают искать на свалках ржавые корыта и скупать по дешевке подержанные машины, чтобы как следует попотеть над ними в мастерской и превратить в потрясающие модели, которые уйдут с аукционов за кругленькие суммы.

И, конечно, столь яркий сезон не мог обойтись без фееричных премьер. В рамках цикла «Месяц ревущих моторов» Discovery Channel покажет сразу три новых впечатляющих шоу: Такие программы, как «Жми на газ», «Гром среди ясного неба» и «Экстремальные заезды». Первая из этих программ устраивает кругосветное путешествие по миру лучших мотоциклов самых известных марок. Вы узнаете, чем Honda отличается от Ducati, какими новыми моделями BMW порадует мотофанатов, и одержит ли победу на мототреке команда Suzuki. Программа «Гром среди ясного неба» проливает свет на нешуточные страсти, которые кипят в сонной американской глубинке. В Канзасе вот уже десятки лет соперничают три фермерские семьи – и на проселочных дорогах устраиваются беспрецедентные гонки, за которыми теперь следит уже весь мир. Наконец, программа «Экстремальные заезды» погрузит нас в мир автомобильных и мотоциклетных крайностей. Самые экстравагантные модели, самые быстрые тачки, самые ошеломляющие события. Съемки программы еще ведутся, и российские зрители увидят совершенно уникальные кадры и сюжеты одними из первых.

Екатерина Кожеватова. Media manager. PR Division. PRO-VISION COMMUNICATIONS