Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Представители MTV Networks International официально объявили о том, что ежегодная церемония MTV EMA в этом году пройдет в Мадриде. За семнадцатилетнюю историю церемонии это уже второй раз, когда она будет проходить в Испании. Впервые это случилось в 2002 году в Барселоне.

Мадрид был выбран в силу нескольких причин, включая колоритную местную музыкальную сцену и горячую поддержку со стороны органов власти. Следует отметить, что в мире Мадрид уже приобрел популярность, как один из самых мультикультурных и открытых к новым веяниям городов. Искусство, индустрия развлечений и бизнес соединены в столице Испании в одно целое, чтобы создать идеальное пространство для проведения таких крупных мероприятий как MTV EMA.

Церемония этого года обещает стать самой масштабной за всю историю, так как пройдет в спортивно-развлекательном комплексе Caja Magica, спроектированном знаменитым французским архитектором Домиником Перро. Caja Magica известен тем, что постоянно изменяет свой вид и расположен в знаменитом парке Манзанарес недалеко от центра Мадрида.

«Мадрид – лучший город для проведения церемонии в этом году, так как MTV Испания отмечает 10-летие своего существования. Дух и культура этого города, соединенные со способностью MTV создавать уникальные и захватывающие шоу, обещают сделать церемонию этого года действительно знаковым событием для миллионов людей по всему миру», – комментирует Антонио Кампо Дель Орто, представитель европейского подразделения MTV.

Напомним, что на предыдущей церемонии MTV EMA 2009, прошедшей в Берлине 5 ноября, ведущей была Кэти Перри. Бейонсе стала главной фавориткой церемонии, забравшей три основных награды: в номинациях «Лучшая песня», «Лучшая певица» и «Лучшее видео».

Julia Yakovleva. head of pr. mtv russia