реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Эфир обновленного "Пятого канала", который начнет вещание в понедельник, пополнится новыми программами и ведущими, среди которых Светлана Сорокина, Андрей Норкин, Сергей Майоров, сообщает пресс-служба канала.

"Наша задача - быть на острие времени, говорить со зрителями о самом важном, задавать тон в поисках современных форм телевидения", - сказала генеральный продюсер "Пятого канала" Наталья Никонова, слова которой приводятся в пресс-релизе.

По ее словам, в эфире "Пятого канала" будут только оригинальные проекты. Среди них, в частности, дискуссионная программа "Свобода мысли", вести которую будут Ксения Собчак и Александр Ванштейн; проект "Дорогие мама и папа", в которой известный телеведущий Андрей Норкин поговорит с телезрителями о детях-сиротах и проблемах усыновления; психологическое ток-шоу "Будь по-твоему" с Радиславом Гандапасом, "Программа передач Светланы Сорокиной", в которой ведущая вспомнит о прошлом и расскажет о настоящем отечественного телевидения.

Как отметил на презентации обновленного канала Александр Роднянский, председатель экспертного совета "Национальной медиа группы" (НМГ), в которую помимо "Пятого канала" входит телеканал "РЕН", канал будет "комфортной и интеллигентной телевизионной средой обитания".

Главными жанрами канала станут ток-шоу, содержательная дискуссионная площадка и документалистика в самых разных форматах. В эфире не будет мыльных опер и второсортного кино, добавил Роднянский.

Известный телеведущий Сергей Майоров вместе со своей командой представит тележурнал "Дневник наблюдений", который расскажет "об обычных публичных и необычных непубличных людях", а также отразит самые яркие события в стране и мире.

Художница Александра Вертинская в своей программе "А-ля рюс" расскажет о русских народных промыслах - хохломской росписи, гжельской керамике, дымовских игрушках, и докажет, что русский стиль - это современно и модно.

Писатель Дмитрий Быков в своей программе "Картина маслом" поговорит обо всех резонансных и неоднозначных кинособытиях.

В обновленном виде появятся в эфире и уже известные проекты "Пятого канала" - "Открытая студия", "Встречи на Моховой", "Ночь на Пятом", "Личные вещи", "Клуб знаменитых хулиганов".
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-35%
-20%
-15%
-50%
-10%
-15%
-10%
-10%