реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


С 15 марта в российский телеэфир выйдет обновленный «Пятый канал». На канале будут работать многие известные телеведущие. В их числе – Ксения Собчак, Светлана Сорокина, Дмитрий Быков, Андрей Норкин, Ольга Кокорекина, Андрей Максимов, Сергей Майоров, Александра Вертинская и Александр Ванштейн.

Сообщается, что главными жанрами канала станут ток-шоу, содержательная дискуссионная площадка и документалистика в самых разных форматах. В эфире не будет мыльных опер и второсортного кино. Будут только оригинальные проекты, производить которые планируется в Санкт-Петербурге и Москве. Канал позиционирует себя как «умный и знающий собеседник, общение с которым дает пищу для ума».

Как передает РИА Новости, Ксения Собчак будет вести передачу «Свобода мысли» - в паре с Александром Вайнштейном. В передачи будут обсуждаться самые актуальные вопросы и последние события. Дмитрий Быков будет вести передачу «Картина маслом» - дискуссия о жизни через призму кинематографа. Светлана Сорокина в своей «Программе передач» вспомнит о прошлом и расскажет о настоящем отечественного телевидения.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-30%
-10%
-20%
-20%
-20%
-5%
-10%
-30%